Igor3 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вечер добрый ,я буду завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня тусуем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет. Если народ будет, Я бы тоже приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем привет. Да, давайте соберемся! Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ждём всех на площади ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а всех это кого? 2.5 человека?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У нас один Панда за 3х человек ) я не говорю о том сколько он выпить может )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У нас один Панда за 3х человек ) я не говорю о том сколько он выпить может )) Пьянству бой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ Привет. Кто нить завтра едет на презентацию новой клубной карты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ Привет. Кто нить завтра едет на презентацию новой клубной карты??? нафига она нужна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ Привет. Кто нить завтра едет на презентацию новой клубной карты???Лёх, я еду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ Привет. Кто нить завтра едет на презентацию новой клубной карты???Лёх, я еду)))А ты с Балашихи поедешь или с Мытыщ??? У меня матрёха чуть разобрана стоит, боюсь что не успею собрать к обеду. Вот думаю кому бы на хвост сесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ Привет. Кто нить завтра едет на презентацию новой клубной карты???Лёх, я еду)))А ты с Балашихи поедешь или с Мытыщ??? У меня матрёха чуть разобрана стоит, боюсь что не успею собрать к обеду. Вот думаю кому бы на хвост сестьС Балахи конечно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ребятки, всем привет :) а у меня наглый вопрос. кто по вечерам ездит из центра домой по Алтушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ребятки, всем привет а у меня наглый вопрос. кто по вечерам ездит из центра домой по Алтушке? Привет! я езжу с м.Ботанический сад в Балашиху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @FOXX 626, тебе неудобно... мне бы вечерком добраться от Беговой до Отрадного за кофЭ. можно сегодня вечерком, можно послезавтра. после 21. Изменено 30 июня, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spafan-M3 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @FOXX 626, тебе неудобно... :( мне бы вечерком добраться от Беговой до Отрадного :blush2: за кофЭ. можно сегодня вечерком, можно послезавтра. после 21. Дело прошлое..., но на будущее, мало ли, я езжу с Киевской в Алтуфьево ежедневно практически...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @FOXX 626, тебе неудобно... мне бы вечерком добраться от Беговой до Отрадного за кофЭ. можно сегодня вечерком, можно послезавтра. после 21. Дело прошлое..., но на будущее, мало ли, я езжу с Киевской в Алтуфьево ежедневно практически...))) спасибо большое ;) учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет!) случайно я тут оказалась, конечно, но привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Привет привет! Я чувствую этим летом мы вообще не встретимся, если так будет продолжаться, давно пора проснуться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) а когда у вас обычно встречи? так-то я из САО типа даже медвеД тематическАй есть Изменено 8 июля, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 так-то я из САО типа а из АО это ткуда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) а когда у вас обычно встречи? так-то я из САО типа даже медвеД тематическАй есть Да заметил медведя, даже удивился)))) Встречи по пятницам в 21.00 на площади в Мытищах.. Изменено 8 июля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а когда у вас обычно встречи? так-то я из САО типа даже медвеД тематическАй есть Да заметил медведя, даже удивился)))) Встречи по пятницам в 21.00 на площади в Мытищах.. оууу про Мытищи помню. у меня Сафиса в это время... медведя на фотках видел? так-то я из САО типаа из АО это ткуда? Беговая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.