FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Наступили холода, надо выбирать место сбора (теплое место, кафе, бар и т.д.), у кого есть какие предложения?Вот с этим сложнее(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Наступили холода, надо выбирать место сбора (теплое место, кафе, бар и т.д.), у кого есть какие предложения?Вот с этим сложнее(((( Почему же? У меня есть пару вариантов. Может кто то еще что то предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь107 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @@ndrey, Спасибо, учту... Max panda, спасибо за приглашение, но в Мытищи пока выбраться не смогу.... Заменить лампочки в любом сервисе смогут. Заехай в ближайший думаю сделают. Привет всем! Простите, если не в тему, но не мог бы кто-нибудь подсказать, где в Алтуфьево поменять лампочки в фарах(((( У меня ближний свет погас Забей в яндексе любой ближайший сервис и езжай) Поменяют, где угодно и денежные средства за такую услугу зачастую не берут) Максимум лампочку купишь, которая стоит копье) А как узнать какую лампочку купить? Раньше этим бывший муж занимался, а теперь самой приходится..Поэтому, если вдруг задаю глупые вопросы, прошу тапками не кидаться.... Я набрала в поисковике, попала на этот сайт... Вообщем, пойду искать дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я тебе щас все расскажу! Напиши какая у тебя мазда, комплектация, объём двигателя, лампы ксенон стоят щас или обычные галогенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @@ndrey, Спасибо, учту... Max panda, спасибо за приглашение, но в Мытищи пока выбраться не смогу.... Заменить лампочки в любом сервисе смогут. Заехай в ближайший думаю сделают. Привет всем! Простите, если не в тему, но не мог бы кто-нибудь подсказать, где в Алтуфьево поменять лампочки в фарах(((( У меня ближний свет погас Забей в яндексе любой ближайший сервис и езжай) Поменяют, где угодно и денежные средства за такую услугу зачастую не берут) Максимум лампочку купишь, которая стоит копье) А как узнать какую лампочку купить? Раньше этим бывший муж занимался, а теперь самой приходится..Поэтому, если вдруг задаю глупые вопросы, прошу тапками не кидаться.... Я набрала в поисковике, попала на этот сайт... Вообщем, пойду искать дальше.. Можешь купить в магазине. Там все есть по нормальным ценам на Енисейской 5. По идеи тебе близко, будет добраться. Приедешь скажешь, что нужна лампочка для габаритки например, на такую-то машину. А так я бы сначала в сервис доехала. Так как лампочки у них могут быть в наличии. Посмотрят, чтобы подошла и все)) Пустяковое дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) @Любовь107,Никуда идти не надо от нас ещё никто не уходил так просто тут как в ФСБ пришёл, а выхода нет)) всё подскажем и расскажем, а если ещё и на встречи начнёшь приезжать то и поменяем Изменено 30 сентября, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Любовь 107, в твоем случае, не для габаритки, а для ближнего света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Любовь если сама не разберешься я могу подъехать помочь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь107 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо вам всем за помощь! Я очень удивлена такой отзывчивостью @Max panda, я бы была вам искренне признательна, если бы вы подъехали . У меня Мазда 3 (2010), объем 1,6, комплектация - не знаю (самая простая), седан. А по поводу фар - я тоже не знаю что там стоят...Галогенки или ксенон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо вам всем за помощь! Я очень удивлена такой отзывчивостью @Max panda, я бы была вам искренне признательна, если бы вы подъехали . У меня Мазда 3 (2010), объем 1,6, комплектация - не знаю (самая простая), седан. А по поводу фар - я тоже не знаю что там стоят...Галогенки или ксенон.... Скинь мне номер своего телефона в личку, я тебе позвоню и подъеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максон, а ко мне подъедешь, мне нужно ступицу снять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максон, а ко мне подъедешь, мне нужно ступицу снять))))) Не вопрос Ром, когда? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максон, а ко мне подъедешь, мне нужно ступицу снять))))) Не вопрос Ром, когда? )))На недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максон, а ко мне подъедешь, мне нужно ступицу снять)))))Не вопрос Ром, когда? )))На недели! ТЫ в гараже в своем делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максон, а ко мне подъедешь, мне нужно ступицу снять)))))Не вопрос Ром, когда? )))На недели! ТЫ в гараже в своем делать будешь?Да! Я пошутил Макс, я сам всё сделаю, спасибо что не отказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Банда вуаля велкам в список http://mazda3.ru/board/topic/122442-megashashlyk-svao/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Максимка! Мне надо линолеум постелить на кухне,подъедешь?) Еще надо в леруа заскочить,посмотреть ламинат для коридора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Максимка! Мне надо линолеум постелить на кухне,подъедешь?) Еще надо в леруа заскочить,посмотреть ламинат для коридора))) Саш че за глупые вопросы, ты же знаешь что тебе я всегда помогу. И про среду не забудь! http://mazda3.ru/board/topic/122442-megashashlyk-svao/ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Max panda, чего то тишина какая то:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @Max panda, чего то тишина какая то Ну давай спою тебе)))) Как дела? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спой Максик, не стыдись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Спой Максик, не стыдись)))) Специально для тебя Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Доброе утро страна! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Доброе Максимка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Доброе Максимка))) Здарова Ромк, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.