Джейн Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем спасибо за встречу. Д*жейн атрибутика есть. Макс, а у кого забрать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем спасибо за встречу. Д*жейн атрибутика есть. Макс, а у кого забрать...? У меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем доброе утро) Джейн,можно мужа взять и бабушку даже позвать)))) Всем спасибо за встречу,отдельное спасибо Сергею,за подогрев в холодный вечер и за доставку домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Фсем доброго утречка, с тяпницей ВАС банда@Max panda, Макс я думаю давай так. Как основную отдельную создавать не будем, а вот красивое оформление я сделаю в вашей теме в сообщение и так же сделаем репост по округам. Предлагаю 12 Октября обещают 15 градусов солнцестояния)))Точно обещаешь??? Привет ! Всем привет! Соскучилась по тем, кого знаю! Макс, MUHA. привет вам! А есть атрибутика? Привет привет. Я не прогноз, а вот гисметео обещает покрайней мере на закрытие сезона дождь нам не помешал все было на высоте А можно взять мужа - не "Маздавода"?Не можно , а нужно:) берите даже детей если погода будет норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Андрюх ну че там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @Max panda,Макс привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет! Ну как у вас там всё прошло? Много народу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все прошло замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Доброе утро! Ну рассказывайте как у кого дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет всем! Смотрю вы тут не плохо отдохнули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет всем! Смотрю вы тут не плохо отдохнули)))) Здарова, мы тут всегда не плохо отдыхаем))) А ты чего встречи прогуливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет всем! Смотрю вы тут не плохо отдохнули)))) Здарова, мы тут всегда не плохо отдыхаем))) А ты чего встречи прогуливаешь? Блин,я бы с радостью,но че то в последние дни в Москве задерживаюсь до поздна по работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет всем! Смотрю вы тут не плохо отдохнули)))) Здарова, мы тут всегда не плохо отдыхаем))) А ты чего встречи прогуливаешь? Блин,я бы с радостью,но че то в последние дни в Москве задерживаюсь до поздна по работе Ну после заскакивал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 С понедельником( всем хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь107 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем! Простите, если не в тему, но не мог бы кто-нибудь подсказать, где в Алтуфьево поменять лампочки в фарах:((((( У меня ближний свет погас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем! Простите, если не в тему, но не мог бы кто-нибудь подсказать, где в Алтуфьево поменять лампочки в фарах(((( У меня ближний свет погас Привет. Приезжай к нам в Мытищи, тебе тут поменяют.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь107 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Max panda, спасибо за приглашение, но в Мытищи пока выбраться не смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Любовь107,Привет если ты хочешь использовать чей либо ник в тексте при обращение к нему достаточно нажать в его ответном сообщение (вставить ник или выделенный текст) и будет тебе счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Max panda, спасибо за приглашение, но в Мытищи пока выбраться не смогу.... Заменить лампочки в любом сервисе смогут. Заехай в ближайший думаю сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем! Простите, если не в тему, но не мог бы кто-нибудь подсказать, где в Алтуфьево поменять лампочки в фарах(((( У меня ближний свет погас Забей в яндексе любой ближайший сервис и езжай) Поменяют, где угодно и денежные средства за такую услугу зачастую не берут) Максимум лампочку купишь, которая стоит копье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Наступили холода, надо выбирать место сбора (теплое место, кафе, бар и т.д.), у кого есть какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.