MUHA Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А че,сегодня сходняк в Мытищах? Всем салют!))) Привет) ну вроде,как пятница) может кто соберется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет. Будет народ. ТОже приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дождик пошел( надеюсь к 21 ,он закончится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дождик не помеха приезжайте!!! Буду ждать всех на площади далее можно к ДК переехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так кто ещё приедет то? я скоро буду выезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я тоже приеду)))) Ром,ты во сколько поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я уже сел в маршрутку на бабке) не осталось никого меня подбирать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Во сколько ты будешь у июня? Я наверно не успею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня около дома,год с лишним, стояла треха хетч красная,с черной крышей,вроде спорт,многие конечно видели ее,так вот она теперь она на наших рамках) вот только кто это?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Шмель уже жужжит около Мытищ, я его подбираю и выдвигаемся на площадь. Будем там думаю через минут 30 может раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Выезжаем со Стасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Выезжаем со Стасом Окай, зер гут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня около дома,год с лишним, стояла треха хетч красная,с черной крышей,вроде спорт,многие конечно видели ее,так вот она теперь она на наших рамках) вот только кто это?))))Да кстати в послед раз проезжал увидел его, сам удивился кто это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня около дома,год с лишним, стояла треха хетч красная,с черной крышей,вроде спорт,многие конечно видели ее,так вот она теперь она на наших рамках) вот только кто это?))))Да кстати в послед раз проезжал увидел его, сам удивился кто это!!! Фантомас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ребята привет!! Есть ответственные за атрибутику в Мытищах? Или рядом???ЕстьА кто если не секрет? Как встретиться???Доброе утро! С тяпницей 13))))У нас встречаются,не только,для получения атрибутики! В данный момент- сбой с атрибутикой,должна появиться в конце этого месяца! Как появится-сразу сообщим! Ну и всем хорошего настроения! Оки, буду ждать))) Если в следующую пятницу соберетесь я тоже приеду знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ВЕЛКАМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо Всем кто действительно хотел приехать и не просто добавился в список. Всё было на высшем уровне и супер МЕГАПОЗИТИВНО. Очень был рад всех видеть до скорых встреч. Остальные фоточки по ссылочке: http://vk.com/album-54936878_179717283 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро!!! Где все???? Куда все делись- заработались???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здарова Ром, я тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здарова Ром, я тут )))Макс привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 здарова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Здрасти) все в работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Саня, Стас здарова) Сань ну как тебе трудовые будни после отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.