PRO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 жареное солнце больших городов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 жареное солнце больших городов) закажи сонце на выхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 оно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 оно будет! обещаешь? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 оно будет! обещаешь? :punk: обещают политики, а я гарантирую)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 оно будет! обещаешь? :punk: обещают политики, а я гарантирую)))))) один фиг с тебя сонце спросим еси что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня солнца, как у дурака махорки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня солнца, как у дурака махорки!!!))) ну ты понял, ждемс))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 чо солнце замутили? и махорку, смотрю, тоже? и понч уже мясо нарезает? ну вааащеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 чо солнце замутили? и махорку, смотрю, тоже? и понч уже мясо нарезает? ну вааащеееее ты че не поехал в ББ в сб?????????????... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 чо солнце замутили? и махорку, смотрю, тоже? и понч уже мясо нарезает? ну вааащеееее ты че не поехал в ББ в сб?????????????... :blink: ну я до конца там торчал, конусы сдавал, на бургмане катался....а все уееехалиииии :not_i: и меееняяяя не позваааали :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 чо солнце замутили? и махорку, смотрю, тоже? и понч уже мясо нарезает? ну вааащеееее ты че не поехал в ББ в сб?????????????... :blink: ну я до конца там торчал, конусы сдавал, на бургмане катался, краш мопса тюненого позырил....а все уееехалиииии :not_i: и меееняяяя не позваааали :this: Со сцены в микрофон позвали...ты че????????????...ваааааще... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 можно меня в список под ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ещё просил записать Plyush22 тоже под? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Со сцены в микрофон позвали...ты че????????????...ваааааще... <_< говорю тебе - моя нишишуньки не слышал) вот чотка говорю - нишиша! можно меня в список под ? :blush2: Оль, да запишут тебя) а чего это ты - в СВАО на чачлык поедешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Оль, да запишут тебя) а чего это ты - в СВАО на чачлык поедешь? )) хочу сменить дислакацию....надеюсь меня там примут?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 и тишина )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 1-2. LSergio+1 3-4. Серж+??? 5. didi 6. merlin 7.Cэд+Заза 8.Про 9-10.Пончик + Лиз 11.Itman 12.ЗУМИК? 13.Лилит 14.Куджи 15-17.Gelya+2 18-19.Миха+Анико 20.Белесая на Мазде 21.Bezoom-zoomna. 22.Bender-MPS 23. Кармолис? 24. twoman? 25.Beautiful_Angel? 26.Plyush22? Не забываем про шашлык 1-ого мая)))))))) осталось 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Офигеть сколько народу!!!! Круто!!! Все траву затопчим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 траву не топтать надо)))) как вообще ее топтать можно?!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 траву не топтать надо)))) как вообще ее топтать можно?!)))))))))))))) ee kurit' nado)))))))))) zakruti **** detka, Zazazakruti)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 осталось 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чё к чему? :) Кому деньги, сколько и когда? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А чё к чему? :) Кому деньги, сколько и когда? ))))) будим собираться у 7 континента,потом дружно закупаемся и едим на место,в среднем получается 300-400 руб с человека)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.