Max panda Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я думал расфигачил его )))) Хехехе)) Здарова Ром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Банда привет. Как у ВАС настроение? Какие планы на начало сентября? Есть предложение устроить совместное закрытие летнего сезона шашлыков эдак где нить в 10х числах в выходные?! Вы как? Соберём мегапати? Забегайте к нам в веточку ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оооо, я только ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С кем обмусоливать всё:) я понимаю коллективно лучше, но ток ответственный пусть один а обсуждать будем фсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я думал расфигачил его )))) Хехехе)) Здарова Ром.Привет Максим! Наверно всё возложем на Панду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) @Max panda,М@кс прива они подумали и решили всё на тебя свалить значит будем думать с тобой))) какое число до 10 или после погодка будет лётная)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет! Ребят, а в Лужники 31 августа кто-нить собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Max panda,М@кс прива они подумали и решили всё на тебя свалить значит будем думать с тобой))) какое число до 10 или после погодка будет лётная)) Андрюх здарова, решим все вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет! Ребят, а в Лужники 31 августа кто-нить собирается? Собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет! Ребят, а в Лужники 31 августа кто-нить собирается? Не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет! Ребят, а в Лужники 31 августа кто-нить собирается? Мы собираемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Max panda,Макс ЛС смотри число обсуждаемо но по прогнозу это самое подходящее, тянуть смысла не вижу вы как думаете? 7 или 14 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Max panda,Макс ЛС смотри число обсуждаемо но по прогнозу это самое подходящее, тянуть смысла не вижу вы как думаете? 7 или 14 сентября? Андрюх все обсудим. Может сегодня к вам на встречу приеду пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @Max panda,Макс ЛС смотри число обсуждаемо но по прогнозу это самое подходящее, тянуть смысла не вижу вы как думаете? 7 или 14 сентября? Андрюх все обсудим. Может сегодня к вам на встречу приеду пообщаться. отлично Макс будем ждать:) побежали заказывать каравай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ребят вообщем хотим замутить закрытие летнего сезона совместно с веткой ЮЗАО, числа проведения мероприятия 7 сентября либо 14 сентября. Кто за какое число? Пишем, обсуждаем! Поехали))) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет! Мне пофигу какое, я приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет! Мне пофигу какое, я приеду)))) Здарова Ром, мне тоже число пофиг))) Можно и на 7 замутить чтоб побыстрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет! Мне пофигу какое, я приеду)))) Здарова Ром, мне тоже число пофиг))) Можно и на 7 замутить чтоб побыстрее))Конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну в принципе мы наверное будем ориентироваться на наших друзей с юга так как, нас тут мало, как они по дате решат так и сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Заходите к нам в ветку там соц голосование за число , поржоте хоть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 всем привет!завтра в 9 в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 всем привет!завтра в 9 в силе? а зачем столько линеек?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я только учусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да всё в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет! Ребят, а в Лужники 31 августа кто-нить собирается? Не поеду. Почему? Привет! Ребят, а в Лужники 31 августа кто-нить собирается? Мы собираемся! А как встречаемся (те, кто поедут)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.