sanek-es Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Привет всем. Встреча будет ? Новенького примите? Постараюсь приехать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мы приедем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет!Ну как тут у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет!Ну как тут у Вас? Давайте приезжайте Серёг, уже пора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мы опаздаем чуток,постараемся быть к 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем Правет. Ну как там у вас? Народу много??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем привет!Ну как тут у Вас? Давайте приезжайте Серёг, уже пора)))) БУЙ ВАМ! Мы так поздно не гуляем это раз, а во вторых могли бы прочим между сами приезжать к нам! Ты же знаешь Ром что мы всем и всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ок Серёг я понял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Постояли 10 минут втроем) великие маздовки стали) ни как новенькие не доедут до нас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ок Серёг я понял!! Я проверю как ты понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Постояли 10 минут втроем) великие маздовки стали) ни как новенькие не доедут до нас( Обидели меня...(шутка) в Сочи пробираюсь (в кафе ужинаю...), скорость 60 км, перевал. Дорогу делают новую.пиво с меня и рыбку вкусную ГАРАНТИРУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Постояли 10 минут втроем) великие маздовки стали) ни как новенькие не доедут до нас( Обидели меня...(шутка) в Сочи пробираюсь (в кафе ужинаю...), скорость 60 км, перевал. Дорогу делают новую.пиво с меня и рыбку вкусную ГАРАНТИРУЮ!Поймали на слове и записали))))) удачного отдыха) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Привеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И от меня Всем здрасти!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты да я, да мы с тобой.... Вот вся весёлая компания((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да пох))) Нас мало но мы в тельняшках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ахахахаха)))),.....всем привет!....сейчас представил Макса в тельняшке,пьяного на площади)))) Извиняюсь,что не приехал.....дела домашние меня накрыли с головой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да пох))) Нас мало но мы в тельняшках)) В тельнашках, в такнковых шапках и на друзей вам пох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да пох))) Нас мало но мы в тельняшках)) В тельнашках, в такнковых шапках и на друзей вам пох...Не говори глупости!!!!!!!!! Обязательно увидимся! Мы Вас не забывали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Приветики!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да пох))) Нас мало но мы в тельняшках)) В тельнашках, в такнковых шапках и на друзей вам пох... Ну ты конявый!))) Приветики!))))) Привет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Приветики!))))) привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.