MUHA Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Доброе утро) Лешка,то в 12 на работу,то в будни уже пивом накачен))))))) оставь себя для пятницы))))))) А у меня дурацкая пятница( можно сказать понедельник...... Но все же пятница))))) Мож кто подхватит в 21 с работы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здарова всем! Е*учий сегодня день хоть и пятница, на работе *ОПА!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Санчес могу я подхватить тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Санчес могу я подхватить тебяБуду благодарен))))Кто вообще собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне вот тоже интересно кто приедет вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне вот тоже интересно кто приедет вообще! Я!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я планирую. Если меня раньше не заберут. Я с понедельника в отпуске, вот и собираемся сегодня ночью стартонуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если больше никого, то я не поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Начинается *лять! А ну собрались тряпки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я собираюсь подъехать познакомиться. Пока еще в Москве на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я собираюсь подъехать познакомиться. Пока еще в Москве на работе... Приезжай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет всем.я планирую приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я выхожу, пока пивасика наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я только выезжаю..., опять облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я только выезжаю..., опять облом облом в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я,Максим и Алексей на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну я приехала...игнор и уехала Жесть! Всем нескучной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сообщение для Хаяков))))) Поздравляю свою любимую младшую сестренку с 25 летием!) желаю всего-всего,много-много и только хорошего!) Чмок! Ну я приехала...игнор и уехала Жесть! Всем нескучной ночи! Ну для начала- во сколько приехала? И что не могла набрать номер телефона? Ни какой жести в этом нет! Язык до Киева доведет! До 23 были на месте,далее передвинулись чуток,но рядом! В следующий раз звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayack Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сообщение для Мухи))) Спасибо!!!:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну я приехала...игнор и уехала Жесть! Всем нескучной ночи! А куда и во сколько ты приехала? В следующий раз обязательно позвони, если не обнаружишь ни кого на месте. Юлёк с днюхой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayack Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо,Макс!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Юля с Днём Рождения!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayack Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Спасибо большое,Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) А никто не собирается в Пирогово то купаться с маздоводами???? Изменено 13 июля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Юля с Днем Рождения. Счастья,Здоровья, и много радости тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.