Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 жарко, будет очень жарко :punk: смотри не сгори раньше времени... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 жарко, будет очень жарко :punk: смотри не сгори раньше времени... :rofl: эх .. Настя-Настя .. вот как надо: смотри не сгори .... раньше времени ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 жарко, будет очень жарко :punk: смотри не сгори раньше времени... :rofl: эх .. Настя-Настя .. вот как надо: смотри не сгори .... раньше времени ))) нееее...я как бы...культурно...без всяких додумок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ясно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 жарко, будет очень жарко :punk: смотри не сгори раньше времени... :rofl: на тебя запал оставлю, не боись)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 жарко, будет очень жарко :punk: смотри не сгори раньше времени... :rofl: на тебя запал оставлю, не боись)))))) обойдусь... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 обойдусь... :P желания негроф,шерифа не интересуют :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 обойдусь... :P желания негроф,шерифа не интересуют :punk: :punk: :punk: путаешь меня с кем-то... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 сантабарбарасериалмуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый кот Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем привет!!! Я тоже из СВАО! С ВДНХ!!! Недавно влился... А где и когда в СВАО маздовки проходят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем привет!!! Я тоже из СВАО! С ВДНХ!!! Недавно влился... А где и когда в СВАО маздовки проходят??? мы вот только планируем... 1 мая на шашлык... в медведково у авроры... НА ОБМЫВ ПРИЕЗЖАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не забываем про шашлыки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не забываем про шашлыки))) и разминаем печень, алко пробъет оооооочень сильно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не забываем про шашлыки))) и разминаем печень, алко пробъет оооооочень сильно))))))))) члушай .. подстрекатель .. ты сам-то тренируешь ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и разминаем печень, алко пробъет оооооочень сильно))))))))) дада, наши уважаеые товарищи-алкоголики-тунеядцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не забываем про шашлыки))) и разминаем печень, алко пробъет оооооочень сильно))))))))) члушай .. подстрекатель .. ты сам-то тренируешь ? )) неее, мне не надо, я вам разливать буду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а может пыхнуть? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 и разминаем печень, алко пробъет оооооочень сильно))))))))) дада, наши уважаеые товарищи-алкоголики-тунеядцы))) сказали те, кто не будет пить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 неее, мне не надо, я вам разливать буду)))))))) ))) говорил же .. подстрекатель ))))) НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ШАШЛЫКИ 1-ГО МАЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а может пыхнуть? )))) а может лучше впихнуть? :punk: :punk: :punk: сказали те, кто не будет пить :rofl: они будут на разливе и всячески заботьтиться о тех кто будет биться с зелёным змием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а может пыхнуть? )))) а может лучше впихнуть? :punk: :punk: :punk: и еще этот человек когда-то презрительно комментировал похожие слова маздоводов словом "недотрах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а может пыхнуть? )))) а может лучше впихнуть? :punk: :punk: :punk: и еще этот человек когда-то презрительно комментировал похожие слова маздоводов словом "недотрах" у тебя слово впихнуть, ассоциируется со словом недотрах? :punk: :punk: :punk: да и вапще слово недотрах устарело, щас в моде - нехватка витамина E-B-A-C-A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у тебя слово впихнуть, ассоциируется со словом недотрах? :punk: :punk: :punk: у меня слово впихнуть ассоциируется со словом впихнуть это кое-кто на такие слова маздоводов часто говорил, что мол у вас недотрах? так что этот вопрос скорее к тебе самому)))))))))) не кипятись только ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у тебя слово впихнуть, ассоциируется со словом недотрах? :punk: :punk: :punk: у меня слово впихнуть ассоциируется со словом впихнуть это кое-кто на такие слова маздоводов часто говорил, что мол у вас недотрах? так что этот вопрос скорее к тебе самому)))))))))) не кипятись только ;) то что на слово впихнуть, я не говорил недотрах это я тебе гарантирую на 100000%%% говорил и буду говорить, но только когда будет другой контекст у фраз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ок ок как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.