L$D Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ...1-53-66 Маск. Звоните мне на все вопросы отвечу!!! Э Маск! Удачно отдохните:) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ПЛАНИРУЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОМОЙ, У ТОМКИ ВСЕ ОТЛИЧНО, ДОЧА ВЕСЬ ЩАС НАЧНЕТ НАБИРАТЬ И ДОМОЙ ОТПРАВЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 МАТ форс мажор !!! Чуть опоздаем ((( мин на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ок, подождём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Фото и видео не забываем выкладывать +) Колонна мощная была! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброе утро!) выжившие есть? После обмыва?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я жива!!! Это было НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я жива!!! Это было НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!! нереально круто было вчера мне:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Доброе утро!!! Про выжевших нужно спрашивать у танкиста Максима)))) как он после боя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем Привет. Было все ОК, только комндира экипажа потеряли, где он???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) нереально круто было вчера мне Серёга и Тома, поздравляю с рождением дочурки!!! Удачи вам и чтобы всё было хОКей!!! Изменено 9 июня, 2013 пользователем Vityai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Немного фото))) Наши сумаисты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ха-хах! панда танкист херов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сережа и Тамара! Поздравляю вас с рождением вашей доченьки! Пусть растет здровенькой, умненькой и послушной, а вам побольше терпения и, конечно, высыпаться по ночам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Сережа и Тамара! Поздравляю вас с рождением вашей доченьки! Пусть растет здровенькой, умненькой и послушной, а вам побольше терпения и, конечно, высыпаться по ночам! как скажите где купить такой жилет? я готов встретить своих девочек дома Изменено 9 июня, 2013 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Господа и дамы, а можно фоточки как нибудь заполучить?) А то меня в соцсетях нету, незнаю где посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Господа и дамы, а можно фоточки как нибудь заполучить?) А то меня в соцсетях нету, незнаю где посмотреть) Никит, все фотки у Руслана, будем его тормашить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем привет, всем спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет - Привет ) веселый обмыв был ) как щека Макс ? у меня болит блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Серёга и Тома, поздравляю с рождением Дочки! Пусть растёт здоровой и крепкой, красоткой! Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 :) вовремя все просыпаются:))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Че вымерли все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет, всем спасибо!)) так я и не дождался тебя в воскресенье в 15.00... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет, всем спасибо!)) так я и не дождался тебя в воскресенье в 15.00... в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А что за туса была в воскресенье и без нас ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.