Котеныш Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро... Хочу субботу и мясо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро... Хочу субботу и мясо =)) Привет, а я хочу субботу и пиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро... Хочу субботу и мясо =)) Привет, а я хочу субботу и пиво)))) А ну да.. ты же в пятницу не пьешь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро... Хочу субботу и мясо =)) Привет, а я хочу субботу и пиво)))) А ну да.. ты же в пятницу не пьешь =))) Ну да, но может что то измениться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро! Все такие активные)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро! Все такие активные)))))))))))))) Здарова, че такой бодрый?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро! Все такие активные)))))))))))))) Здарова, че такой бодрый?)))))) Я всегда бодрый!!!!!!!!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро! Все такие активные)))))))))))))) Здарова, че такой бодрый?)))))) Я всегда бодрый!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ахаха не пи*ди!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мытищи тоже сонные какие то..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мытищи тоже сонные какие то..))) Ну у нас тут всегда так.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мытищи тоже сонные какие то..))) Ну у нас тут всегда так.))) Не рассказывай сказки) не всегда)))))))) иди снег убирай из Мытищ,чтобы к субботе,не было))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мытищи тоже сонные какие то..))) Ну у нас тут всегда так.))) Не рассказывай сказки) не всегда)))))))) иди снег убирай из Мытищ,чтобы к субботе,не было))))))))) А больше ниче не убрать? Это ты сидишь дома дурака валяешь и лысого гоняешь а я на работе! Так что иди сам убирай))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне кажется еще грязновасто шашлычить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне кажется еще грязновасто шашлычить Нормалек!!!!! пора уже начинать! погоду обещают супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне кажется еще грязновасто шашлычить Отставить ныть)))) Уже в ту субботу жарили в Химках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мы не полезем в грязь же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это вы когда и где хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мытищи тоже сонные какие то..))) Ну у нас тут всегда так.)))Не рассказывай сказки) не всегда)))))))) иди снег убирай из Мытищ,чтобы к субботе,не было)))))))))Да еще фен возьми площадку просуши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мы не полезем в грязь же!!!! Смотря кто как накушается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мы не полезем в грязь же!!!! Это точно... Я больше в свою машину с грязными ногами не пущу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мы не полезем в грязь же!!!! Это точно... Я больше в свою машину с грязными ногами не пущу... бахилы в машину положи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 это вы когда и где хотите? В субботу в Мытищах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мы не полезем в грязь же!!!! Это точно... Я больше в свою машину с грязными ногами не пущу... бахилы в машину положи))) большой черный мешок лучше)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 эммм я в субботу на экскурсию на останкинскую башню, отказаться немогу ибо сам орагнизовывал ее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мы не полезем в грязь же!!!! Это точно... Я больше в свою машину с грязными ногами не пущу... бахилы в машину положи))) большой черный мешок лучше)))))))))) Это точно, я после всей нашей животины машину на комплекс гоняла))))) эммм я в субботу на экскурсию на останкинскую башню, отказаться немогу ибо сам орагнизовывал ее ) у вас экскурсия вроде как вечером!!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.