MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Саша какой только пиво не огорчай меня!))) Буду огорчать Максимка) хорош с крепкими! Не пил их около 10 лет и не надо было начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Один сдался ! От нагрузок мазда3 клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем, добрый день! Надеюсь, хоть у кого то он - добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем, добрый день! Надеюсь, хоть у кого то он - добрый! И тебе привет))) день,как день) ждем вечера))) уже хочется отдохнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем, добрый день! Надеюсь, хоть у кого то он - добрый! И тебе привет))) день,как день) ждем вечера))) уже хочется отдохнуть)))) ...я уже... отдыхаю, но от этого не легче... у меня завтра ПЯТНИЦА! и никакого выходного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем, добрый день! Надеюсь, хоть у кого то он - добрый! И тебе привет))) день,как день) ждем вечера))) уже хочется отдохнуть))))...я уже... отдыхаю, но от этого не легче... у меня завтра ПЯТНИЦА! и никакого выходного... За то будет вечер пятницы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем, добрый день! Надеюсь, хоть у кого то он - добрый! И тебе привет))) день,как день) ждем вечера))) уже хочется отдохнуть))))...я уже... отдыхаю, но от этого не легче... у меня завтра ПЯТНИЦА! и никакого выходного... За то будет вечер пятницы)))) Очень на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А он будет!))) И завтра намечается мегамзадовка!))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ееееххххууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ееееххххууу))) Юххууу, Коль надо будет второй этаж закрыть для нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 даа, завтра будет трешш........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 даа, завтра будет трешш........ че будет то? пол клуба собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А он будет!))) И завтра намечается мегамзадовка!))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По моему,погорячился Максим)))))) весь второй этаж это круто)))))))) нас столько не будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По моему,погорячился Максим)))))) весь второй этаж это круто)))))))) нас столько не будет))))) Дело не в колличестве народа Саша. Ребят завтра нужны люди которые умеют хорошо рисовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А чо буит та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А чо буит та? Rybue ghbdtpen bp ntvs @Jcnfdm cdjq cktl@ МАТ Книгу привезут из темы "оставь свой след" Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По моему,погорячился Максим)))))) весь второй этаж это круто)))))))) нас столько не будет))))) Дело не в колличестве народа Саша.Всем привет! Макс, а книгу на сколько часов, дней дают? Ребят завтра нужны люди которые умеют хорошо рисовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А чо буит та? Rybue ghbdtpen bp ntvs @Jcnfdm cdjq cktl@ МАТ Книгу привезут из темы "оставь свой след" офигительно! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Я хочу чтоб в пятницу все расписались и отдать её, так как много желающих расписать ее. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброе утро всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 много желающих расписать ее.Я художник не местный,попишу и уеду!(©) ;))))Шутка :)))) Уже написал маленько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 много желающих расписать ее.Я художник не местный,попишу и уеду!(©) )))Шутка ))) Уже написал маленько) Привет и тут))) Че у вас там все на мази уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет) как обстановка тут? Мегамаздовка сегодня планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здарова Андрюха! Да конечно планируется, приезжайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.