Al6ina Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет!!!! Как вы раненько "тусить" тут начинаете?! Я опять что-то пропустила??? Что с Сашей приключилось? Юлечка, С Днём Рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!! Всем привет! С первым апреля... однако Привет-привет) что то 1 апреля какое то серое( Судя по всему, "яркие" моменты всё же были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ярких моментов не произошло) А вот падение у подъезда,при доставке,после пятничной маздовки,произошло) ветер сильно дунул и сдул меня на асфальт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ярких моментов не произошло) А вот падение у подъезда,при доставке,после пятничной маздовки,произошло) ветер сильно дунул и сдул меня на асфальт) У тебя там аномальная зона)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось меньше двух часов)) и я еще живой)))) вот только ужина дома нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось меньше двух часов)) и я еще живой)))) вот только ужина дома нет( Бедняжка, к Толику зайди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось меньше двух часов)) и я еще живой)))) вот только ужина дома нет( Бедняжка, к Толику зайди))))Не)))) с шаурмой перерыв))) не полезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось меньше двух часов)) и я еще живой)))) вот только ужина дома нет( Бедняжка, к Толику зайди))))Не)))) с шаурмой перерыв))) не полезет)) А ГК?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну ее)))))) эту гк))) гриль курицу)))) Руки есть,че нибудь приготовлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну ее)))))) эту гк))) гриль курицу)))) Руки есть,че нибудь приготовлю) Ахаха гриль курица))))) Грибочков еб?ни!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось меньше двух часов)) и я еще живой)))) вот только ужина дома нет( Ты еще жив? А то уже больше двух часов прошло... я запереживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось меньше двух часов)) и я еще живой)))) вот только ужина дома нет( Ты еще жив? А то уже больше двух часов прошло... я запереживала Живой!))))) спасибо Альбиночка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Осталось меньше двух часов)) и я еще живой)))) вот только ужина дома нет( Ты еще жив? А то уже больше двух часов прошло... я запереживала Живой!))))) спасибо Альбиночка) Спасибо, что сегодня ответил... а то б ночь не спала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как тут все трогательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как тут все трогательно))) Макс, не завидуй я тебя так и не дождалась... рамочки прикрутить... а ведь обещал так и езжу... без рамочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как тут все трогательно))) Макс, не завидуй я тебя так и не дождалась... рамочки прикрутить... а ведь обещал так и езжу... без рамочек Я не завидую))) С рамочками до пятницы исправлюсь! Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как тут все трогательно))) Макс, не завидуй я тебя так и не дождалась... рамочки прикрутить... а ведь обещал так и езжу... без рамочек Я не завидую))) С рамочками до пятницы исправлюсь! Обещаю! ОК! Тогда не буду искать третьего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Юлюшкин! С Днюхой!) Сашка! спасибо!!!!!! Всем привет !!! ЮЛЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Александр...:) гранд мерси)))) Альбиша. спасибки милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как тут все трогательно))) Макс, не завидуй я тебя так и не дождалась... рамочки прикрутить... а ведь обещал так и езжу... без рамочек Я не завидую))) С рамочками до пятницы исправлюсь! Обещаю! ОК! Тогда не буду искать третьего Третьего искать??? Это зачем???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как тут все трогательно))) Макс, не завидуй я тебя так и не дождалась... рамочки прикрутить... а ведь обещал так и езжу... без рамочек Я не завидую))) С рамочками до пятницы исправлюсь! Обещаю! ОК! Тогда не буду искать третьего Третьего искать??? Это зачем???))) так рамочки две))))))))0дну ты прикрутишь,другую ТРЕТИЙ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А почему третий если 2 рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А почему третий если 2 рамки? она руководить будет:) Максюша..ну разве не понятно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А почему третий если 2 рамки? она руководить будет Максюша..ну разве не понятно Че то я туплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 эт лишнее....тупить -удел блондинок:) ...или уработался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 эт лишнее....тупить -удел блондинок ...или уработался? Уработался и не выспался))) Вот и шестеренки долго срабатывают, а еще я очень сильно хочу курить а сиги закончились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 эт лишнее....тупить -удел блондинок ...или уработался? или покрасился)))))))))))) А Юлюшкин наверное в данный момент не трезва))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.