mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 успокоил... а то решила, что только со мной беда такаяВ теме по Сафисе мы уже давно поняли, что у нас шифер потёк. Там уже 3-й день разбираем тему испачканной подушки ...читала вчера... решила, что я брежу... больше не смотрела, решила поберечь голову ты лучше сегодняшнее продолжение почитай.... веселее уже.... по весеннему.... ))))))))))))) ОК, ребята! Теперь верю! Явное всеохватывающее "весеннее обострение"! Значит она близко - ВЕСНА!!! котов не обманешь....холодно, но надо.... ))))))))))))) Юль, там Панда хотел поучаствовать.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага. Максик безотказный:)..сам не знает на что себя обрекает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага. Максик безотказный:)..сам не знает на что себя обрекает;) Юль,сильно Макса,не используй) у него рука больная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сегодня солнышко было..надеялась что мой сугроб оттает - чуда не произошло((( есть желающие помочь хрупкой девушке отрыть транспорт? ..ну или хотя бы лопату привезите Когда подьехать надо? ага. Максик безотказный..сам не знает на что себя обрекает Юльк я вчера как грейдер во дворе махал, так что спавлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ага. Максик безотказный..сам не знает на что себя обрекает Юль,сильно Макса,не используй) у него рука больная))) так я аккуратно..нежно :) ..а если честно у меня лопаты просто нет...привезите лопату на пол дня) ага. Максик безотказный..сам не знает на что себя обрекает Юльк я вчера как грейдер во дворе махал, так что спавлюсь))) дворникам вломил я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Они отменя скрываются, сегодня тракториста наказать хотел так он тоже спрятался куда то))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а я коплю в себе гнев..два дня без валерьянки...чую скоро будет им писец всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Был сегодня в Москве, там убирают более менее и каши нет на дорогах, а в Мытищах жопка! Я сегоня 30 мин домой пытался заехать, еле получилось, снега поколено а под ним лёд и машина буксует на месте. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был сегодня в Москве, там убирают более менее и каши нет на дорогах, а в Мытищах жопка! Я сегоня 30 мин домой пытался заехать, еле получилось, снега поколено а под ним лёд и машина буксует на месте. +1 у меня во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Выехал в 19:25 м. Профсоюзная, у м. Бабушкинская был в 20:15. Чудо какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был сегодня в Москве, там убирают более менее и каши нет на дорогах, а в Мытищах жопка! Я сегоня 30 мин домой пытался заехать, еле получилось, снега поколено а под ним лёд и машина буксует на месте. +1 у меня во дворе я вообще молчу, что у нас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был сегодня в Москве, там убирают более менее и каши нет на дорогах, а в Мытищах жопка! Я сегоня 30 мин домой пытался заехать, еле получилось, снега поколено а под ним лёд и машина буксует на месте. +1 у меня во дворе Я завтра засаду для дворника устрою, поймаю его и работать заставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был сегодня в Москве, там убирают более менее и каши нет на дорогах, а в Мытищах жопка! Я сегоня 30 мин домой пытался заехать, еле получилось, снега поколено а под ним лёд и машина буксует на месте. +1 у меня во дворе Я завтра засаду для дворника устрою, поймаю его и работать заставлю. испортишь ему пьянку прямо посреди недели? ты суров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Был сегодня в Москве, там убирают более менее и каши нет на дорогах, а в Мытищах жопка! Я сегоня 30 мин домой пытался заехать, еле получилось, снега поколено а под ним лёд и машина буксует на месте. +1 у меня во дворе Я завтра засаду для дворника устрою, поймаю его и работать заставлю. испортишь ему пьянку прямо посреди недели? ты суров.... А у нас багульмешки убираются, они не пьют вроде, просто тупые и все, завтра буду уму разуму учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не покалечь только!..а то твоя богатырская силушка может и убить..я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) не покалечь только!..а то твоя богатырская силушка может и убить..я так думаю Юль ты меня за изверга чтоль держишь? Я сними умею обращаться у меня на работе таких 20 штук работает, пру пендолей максимум, для закрепления пройденного материала))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 зная тебя, и представить твой пендаль...не..я б не хотела узнать что это такое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 зная тебя, и представить твой пендаль...не..я б не хотела узнать что это такое а чО, прикольный отпечаток 47 размера на всю задницу и пол спины.... ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 эротиШно..ага)..не переломил бы хребет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 зная тебя, и представить твой пендаль...не..я б не хотела узнать что это такое а чО, прикольный отпечаток 47 размера на всю задницу и пол спины.... )))))))))))))))))))))))))))Всего лишь 45 размер))))))Всем доброе утро! Если есть -ВВшники-то С Праздником!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здарова всем!!! Саня с праздником!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здарова, бойцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здарова всем!!! Саня с праздником!))))Спасибо Макс!)))))Машку, бывшую мою,притерли суки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день!!! Погода прям радует глаз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здарова всем!!! Саня с праздником!))))Спасибо Макс!)))))Машку, бывшую мою,притерли суки((( Кто посмел? Сильно там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.