Max panda Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не Юльк серьёзно сам буду печь! Ну правда! Спроси у ребят на зимний обмыв я пек всем понравилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ок, ради этого стоит приехать...а ещё заглянуть в твои честные глаза:) ...ушла лепить с ребенком коЛабль:-):-):-):-) Буду позже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Хорошо))) Удачи в лепке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В Евразии появился алкоголь нормальный ,так для информации если соберетесь туда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ребят, а есть кто в СВАО (живу у метро ВДНХ), у кого можно было бы взять наклеечку клуба и рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Товарищи всем С добрым утром сегодня что ничуть будет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Доброе утро! Я весь в работе,поэтому меня не будет( Изменено 15 марта, 2013 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро!!!! Саня просто встретимся посидим и спокойно пойдёшь на работу завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро!!!! Саня просто встретимся посидим и спокойно пойдёшь на работу завтра!!! Знаю я эти спокойно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ребят, а есть кто в СВАО (живу у метро ВДНХ), у кого можно было бы взять наклеечку клуба и рамки? приезжай на встречи клуба в мытищи сегодня , схема на первой странице ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброе утро!!!! Саня просто встретимся посидим и спокойно пойдёшь на работу завтра!!! Знаю я эти спокойно))) Ты сам виноват, не можешь остановиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Поэтому,после работы,домой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здарова всем! Привет,пятнистый медведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет... рад знакомству... с Медведково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет)) Как то прям затишье здесь))) Вижу и новые люди написали )) Всем кто новые, следите за темой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет)) Как то прям затишье здесь))) Вижу и новые люди написали )) Всем кто новые, следите за темой)) Андрюх,как голова? После днюхи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет)) Как то прям затишье здесь))) Вижу и новые люди написали )) Всем кто новые, следите за темой)) Андрюх,как голова? После днюхи))) Сань, ты у всех прям спрашиваешь как головка( ты написал) , они не пьют среди недели как ты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет)) Как то прям затишье здесь))) Вижу и новые люди написали )) Всем кто новые, следите за темой)) Андрюх,как голова? После днюхи))) Прекрасно Саня.. Мы сегодня бухаем в офисе)))) Продолжаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 [quote name="FOXX 626" post="3306916" timestamp=" Сань, ты у всех прям спрашиваешь как головка( ты написал) , они не пьют среди недели как ты))))) У меня нет середины недели)))))) а за хороших людей беспокоюсь,вот и спрашиваю!) Так что не завидуй))) возьми и выпей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да мне этого не надо, я так отлично себя чувствую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всех ждем сегодня с 21-00 в кафе у Коляна!!! Адрес г.Мытищи ул.Трудовая 35, на против дома по ул.Трудовая 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да мне этого не надо, я так отлично себя чувствую!!!! Ромашк,я тоже не жалуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что Сань, поедешь сегодня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.