Max panda Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здрасте всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Доброе утро! Опять всё поменялось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Доброе утро! Опять всё поменялось!!! Че поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго всем утра!Смотрю федот от скуки уже в нашей теме копошится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 всм привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет господа ) качаем музон в тачки и прокачиваем Мытищи )) http://promodj.com/Habs/promos/3967218/Habs_Time_to_Remember Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Всем привет господа ) качаем музон в тачки и прокачиваем Мытищи )) http://promodj.com/Habs/promos/3967218/Habs_Time_to_Remember а нельзя как то диск получить?...я не могу с компа закачать сама...нет пишущего устройства...а флэшки моя мафына не читает( (сам диск для записи могу предоставить) Изменено 12 марта, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Юль напомни мне в пятницу диски с миксами захватить. Всем присутсвующим раздам наконец то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не прошло и года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не прошло и года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет господа ) качаем музон в тачки и прокачиваем Мытищи )) http://promodj.com/Habs/promos/3967218/Habs_Time_to_Remember Братиш, у тебя центральный стопарь перегорел, почини шоле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ксенончик везде у нее теперь! Всегда пожалуйста ))) чего не сделаешь для хороших людей))) Коль, ну не везде же Всем привет господа ) качаем музон в тачки и прокачиваем Мытищи )) http://promodj.com/Habs/promos/3967218/Habs_Time_to_Remember Это мы уже качали, а новенькое что есть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Юль напомни мне в пятницу диски с миксами захватить. Всем присутсвующим раздам наконец то))) я то напомню..главное чтобы ты не запамятовал мою напоминалку ;) ОЛЯ! ты на масленицу едешь?...тебе лишние пассажиры не нужны? ))))))))) 2 штуки один большой и один мелкий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ксенончик везде у нее теперь! Всегда пожалуйста ))) эх чего не сделаешь для хороших людей))) Коль, ну не везде же Всем привет господа ) качаем музон в тачки и прокачиваем Мытищи )) http://promodj.com/Habs/promos/3967218/Habs_Time_to_Remember Это мы уже качали, а новенькое что есть еще? А я говорил что надо в зад. Ход ставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ок сделаем Юль) только как передать? Опять через Макса который пол года будет передавать?)) заеду в пятницу постараюсь, или кидай номер в личку как буду в мыт щах наберу и пересечемся (сам диск для записи могу предоставить) Братиш, у тебя центральный стперегорел, почини шоле) Блин Блинский спасибо братан завтра буду смотреть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Два раза с тобой пересекался вчера, чувак) Мы тебя не признали сперва с нинзей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это мы уже качали, а новенькое что есть еще? Всем привет господа ) качаем музон в тачки и прокачиваем Мытищи )) http://promodj.com/Habs/promos/3967218/Habs_Time_to_Remember скоро будет )) буду делать скоро там в принципе на моей странице много миксов Два раза с тобой пересекался вчера, чувак) Мы тебя не признали сперва с нинзей) хех из-за бороды поди )))) я побрился теперь я свой ))) Доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Здарова всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Юль напомни мне в пятницу диски с миксами захватить. Всем присутсвующим раздам наконец то))) я то напомню..главное чтобы ты не запамятовал мою напоминалку ОЛЯ! ты на масленицу едешь?...тебе лишние пассажиры не нужны? ))))))))) 2 штуки один большой и один мелкий)))) Юль, собираемся, давай ближе к выхам спишемся, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все едем на блины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Погода что-то не очень в выходные будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 всё равно едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 конечно едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Погода нам не помеха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Погода что-то не очень в выходные будет судя по прогнозам будет валить снег...я хз как ребенка тащить в такую погоду.... я под большим вопросом на праздник................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.