AluminumGirl Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Макс, ты хоть 300 км проехал, а я из Королева минут 40 ехала утром, стояли с моста над Ярославкой и до БиПи на Олимпийском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Оль. я туда обычно так въезжаю..вот по истине дурацкий город--не въехать в него ни выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Въехать получилось быстро, а вот обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дааа Макс ппц, я в пятницу столько накатал!! Ром, мне кажется ты каждые выходные такие киллометры проезжаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дааа Макс ппц, я в пятницу столько накатал!! Ром, мне кажется ты каждые выходные такие киллометры проезжаешь)))) Неее Андрюх поменьше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Макс, ты хоть 300 км проехал, а я из Королева минут 40 ехала утром, стояли с моста над Ярославкой и до БиПи на Олимпийском Потому что Королёв это клоака, утром не уедешь вечером не вьедешь, я как то раз на вьезд туда полтора часа стоял!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Здарова всем! Че то тишина какая то тут, а ну ка из ватсапа вылазте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет! хорошего солнечного дня всем!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет) Ребят, как думаете за 500 000 уйдет моя треха?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем добрый день!!! Макс, там тоже тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем добрый день!!! Макс, там тоже тишина!!! Слабаки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тройки тяжко продаются очень!у меня друзья продают уже на притяжении 4 месяцев все пока стоят. Ставь в салон там кредит выдают вероятность больше продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тройки тяжко продаются очень!у меня друзья продают уже на притяжении 4 месяцев все пока стоят. Ставь в салон там кредит выдают вероятность больше продажи. Они 400 максимум хотят за нее..)) это ваще бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты ставь на реализацию а не на выкуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты ставь на реализацию а не на выкуп. думаешь так быстрее уйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет!!!Что-то народ решил продавать свои машинки ))))))надоели наверно уже)))) Ты ставь на реализацию а не на выкуп. На реализации они могут такую же цену сказать, а продать дороже т.к. им надо тоже на этом заработать как никак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет ! Не продавайте трёхи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет ! Не продавайте трёхи )) Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мазда 3 хорошее авто, но мне лично че то надоела уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да продай это корыто и купи машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 да продай это корыто и купи машину Ха и правда товарищи пересаживаемся на ТАзы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет Мытищи!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) да продай это корыто и купи машину Федя как всегда. Привет Мытищи!.. Привет Юлёк!!!))) Как дела? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Max panda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 нормально...сегодня прям получила кайф от вождения....на МКАД ни в одной пробке не стояла...без проблем туда и обратно...круто! за то с Ярика в Мытищи на Олимпийском пришлось потыркаться..ну там вечно до эстакады п*па полная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я ваще никуда не ездил сегодня))) Кайф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.