MUHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пол дня прошло, а никто и не проснулся!! Всем здрям) Ромашк,что то у тебя рановато пол дня прошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пол дня прошло, а никто и не проснулся!! Всем здрям) Ромашк,что то у тебя рановато пол дня прошло))) Так он у меня и заканчивается быстро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день мальчики;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пол дня прошло, а никто и не проснулся!! Всем здрям) Ромашк,что то у тебя рановато пол дня прошло))) Саня я вчера долго отходил от покатушек на такси)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Добрый день мальчики;) Привет Юльчик!))) Здарова всем! Саня я вчера долго отходил от покатушек на такси)))) Даааа, весело покатались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Саня я вчера долго отходил от покатушек на такси)))) Коля не боись))))) Сегодня показали кафешку-прикольно снаружи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Саня я вчера долго отходил от покатушек на такси)))) Коля не боись))))) Сегодня показали кафешку-прикольно снаружи) И веранда ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Аренду уже уплатили теперь дело остается за малым приехать и напиздякаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :blink: а культурная программа будет?...или только последнее слово написанное Николаем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :blink: а культурная программа будет?...или только последнее слово написанное Николаем? :) Юлёк все будет в лучшем виде! Открытие с 1 марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Аренду уже уплатили теперь дело остается за малым приехать и напиздякаться))) Надо бы еще снежок вокруг почистить) Это и будет культурная программа) снеговиков слепить и всякую нечисть)) А потом и нап........ся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :blink: а культурная программа будет?...или только последнее слово написанное Николаем? :) Юлёк все будет в лучшем виде! Открытие с 1 марта! адресок потом кинете? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как тут уже всё серьёзно, так а что с лицензией?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да сделаем дело потом будем гулять смело))) т.к. муха самый свободный человек ... ему нужно вручить лопату ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да сделаем дело потом будем гулять смело))) т.к. муха самый свободный человек ... ему нужно вручить лопату ))) ну вот Сань нашли тебе вторую работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да сделаем дело потом будем гулять смело))) т.к. муха самый свободный человек ... ему нужно вручить лопату ))) ну вот Сань нашли тебе вторую работу))) Мне одному скучно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да сделаем дело потом будем гулять смело))) т.к. муха самый свободный человек ... ему нужно вручить лопату ))) ну вот Сань нашли тебе вторую работу))) Мне одному скучно будет))) мы тебе найдём подружку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :blink: а культурная программа будет?...или только последнее слово написанное Николаем? :) Юлёк все будет в лучшем виде! Открытие с 1 марта! адресок потом кинете? :blush2: Для тебя даже трансфер обеспечим!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мы тебе найдём подружку))) Сначала подружку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мы тебе найдём подружку))) Сначала подружку)))))) Утром деньги, вечером стулья!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мы тебе найдём подружку))) Сначала подружку)))))) Утром деньги, вечером стулья!))) Максим! Вот я и говорю,утром подружка-вечером лопатка и вперед))) Причем от качества подружки,зависит уборка снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Максим! Вот я и говорю,утром подружка-вечером лопатка и вперед)))Причем от качества подружки,зависит уборка снега))) Нет Сашенька, лопатка вперед!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Максим! Вот я и говорю,утром подружка-вечером лопатка и вперед)))Причем от качества подружки,зависит уборка снега))) Нет Сашенька, лопатка вперед!)))) Так не честно,я буду лопаткой трудиться,а Вы мне подсунете кого-нибудь,что лопаткой не отмахнешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Максим! Вот я и говорю,утром подружка-вечером лопатка и вперед)))Причем от качества подружки,зависит уборка снега))) Нет Сашенька, лопатка вперед!)))) Так не честно,я буду лопаткой трудиться,а Вы мне подсунете кого-нибудь,что лопаткой не отмахнешь))) Сань а ты что нам не доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Так не честно,я буду лопаткой трудиться,а Вы мне подсунете кого-нибудь,что лопаткой не отмахнешь))) А мы тебе лопатку поувесистей да пошире...))))дадим.или подружку такую))) выбор за тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.