Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ни*уя а я в своём!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у Ксюхи видимо айпад завис на нашей теме)))))) все читает и читает))))))) походу.. Ксюха привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) у Ксюхи видимо айпад завис на нашей теме)))))) все читает и читает))))))) Она шпиЁнит))) :ph34r: Приесжаю я сегодня домой, а тут Б*ть снега по булки, сижу думаю почистить надо пойти, гляжу в окно а там сосед *уярит и уже весь двор очистил! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у Ксюхи видимо айпад завис на нашей теме)))))) все читает и читает))))))) Она шпиЁнит))) :ph34r: Приесжаю я сегодня домой, а тут Б*ть снега по булки, сижу думаю почистить надо пойти, гляжу в окно а там сосед *уярит и уже весь двор очистил! эхх не успел ты Макс, надо было выйти помоч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у Ксюхи видимо айпад завис на нашей теме)))))) все читает и читает))))))) Она шпиЁнит))) :ph34r: Приесжаю я сегодня домой, а тут Б*ть снега по булки, сижу думаю почистить надо пойти, гляжу в окно а там сосед *уярит и уже весь двор очистил! эхх не успел ты Макс, надо было выйти помоч... А я щас пойду, отгоню машину под ней очищю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Главное всё сделать вовремя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Макс, можно и на олимпийский почистить тоже?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Макс, можно и на олимпийский почистить тоже?:) Макс выезжай короче на работу, хватит спать, посмотри какие дороги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Макс, можно и на олимпийский почистить тоже?:) Ооо Юльчик привет, а ты меня потом чаем горячим напоешь? Да Ром меняю профессию!))) Буду лопатамэн!)))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Макс, можно и на олимпийский почистить тоже?:) Ооо Юльчик привет, а ты меня потом чаем горячим напоешь? Да Ром меняю профессию!))) Буду лопатамэн!)))) и костюмчик с хэлла одень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ))) привет. В мытищах машина находится с 16:00 снегом замело настолько, что фиг поймешь которая из них на парковке моя)) Макс, я пошутила, утром милый обещался ее откопать мне, надеюсь не проспит сие отаетственное мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Макс, можно и на олимпийский почистить тоже?:) Ооо Юльчик привет, а ты меня потом чаем горячим напоешь? Да Ром меняю профессию!))) Буду лопатамэн!)))) и костюмчик с хэлла одень) а вместо косы- лопата)))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Комунальщики мать их за ногу ваще не работают, мытищи погрязли в жижеобразной каше из снега и воды...хочу мини трактор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В одной руке коса в другой лопата)))) Эх Юльчик я уже выесжать хотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Комунальщики мать их за ногу ваще не работают, мытищи погрязли в жижеобразной каше из снега и воды...хочу мини трактор! Легче на лыжах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Комунальщики мать их за ногу ваще не работают, мытищи погрязли в жижеобразной каше из снега и воды...хочу мини трактор! Коммунальщики чмо! Хочу вертолёт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В одной руке коса в другой лопата)))) Эх Юльчик я уже выесжать хотел))) ))) типа лыжи приготовил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Комунальщики мать их за ногу ваще не работают, мытищи погрязли в жижеобразной каше из снега и воды...хочу мини трактор! Коммунальщики чмо! Хочу вертолёт!))) у нас тоже вообще не чистят, к дому вообще не проехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В одной руке коса в другой лопата)))) Эх Юльчик я уже выесжать хотел))) ))) типа лыжи приготовил?)) навострил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В одной руке коса в другой лопата)))) Эх Юльчик я уже выесжать хотел))) ))) типа лыжи приготовил?)) Смазал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Погода не летная,-нафига-он те нужен.....сегодня на мкаде мидимость 15 метров была, а дальше как в ужасах......мгла и метель с грязью и реагентами К дому я еле припарковалась, а вот как выезжать завтра в детский сад хз....пойдем пешком наверное, в-ночь мороз вдарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Погода не летная,-нафига-он те нужен.....сегодня на мкаде мидимость 15 метров была, а дальше как в ужасах......мгла и метель с грязью и реагентами К дому я еле припарковалась, а вот как выезжать завтра в детский сад хз....пойдем пешком наверное, в-ночь мороз вдарит Летать буду без пробок, видимость херня я по приборам привык))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сегодня-в москву и обратно без пробок вообще))))впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сегодня-в москву и обратно без пробок вообще))))впервые Юлькин,ты чего уже вертолет купила?????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сегодня-в москву и обратно без пробок вообще))))впервые Повезло! Я от Коляна из сервиса ехал час с хреном!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.