CoolFIL Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всем Добрый День, я сегодня на служебной четверке мастер дрифта :punk: Сигнал от волгоря по моему все ставят от десяток до иномарок)))) Единственная их гордость Изменено 16 января, 2013 пользователем CoolFIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления! Теперь о самом главном! Ввиду 3-ного ДР состоятся коттеджные выхи! 25-27янв. Кто имеет желание оттопыриться??? Изменено 16 января, 2013 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С Днем Рождения!!!! :clapping: Максон это ты сегодня ехал и зевел утром перед Дмитровкой??? Неа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления! Теперь о самом главном! Ввиду 3-ного ДР состоятся коттеджные выхи! 25-27янв. Кто имеет желание оттопыриться??? Всем привет! Хотелось бы, но увы не смогу...............Отлично вам отпраздновать 3 днюхи!!! :punk: P.S Как родители себя чувствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления! Теперь о самом главном! Ввиду 3-ного ДР состоятся коттеджные выхи! 25-27янв. Кто имеет желание оттопыриться??? Ммм.. заманчиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро!!! Сегодня я опять в СВАО работаю... Всем удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброе утро Соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Слушаем и Коментируем ) http://video.yandex.ru/#search?text=Imany%...=GHGg9yItUXI%3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Слушаем и Коментируем ) http://video.yandex.ru/#search?text=Imany%...=GHGg9yItUXI%3D Когда нам уже диски раздадут?? Изменено 17 января, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У панды порядка 15 дисков лежит уже наверно 2 месяц, я передавал ещё в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У панды порядка 15 дисков лежит уже наверно 2 месяц, я передавал ещё в октябре Это я слышал))) он походу их собирает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Всем привет! Хотелось бы, но увы не смогу...............Отлично вам отпраздновать 3 днюхи!!! :punk: P.S Как родители себя чувствуют? Жаль, что не можешь ;) Родители с переменным успехом... Папа норм, пока тяжелей кружки с чаем ниче поднять не может. У мамы сильные ушибы мягких тканей и сотрясение, но тоже есть успехи встает сама и даже ходит. Лежит в больничке с капельницами и обезболивающими. Ммм.. заманчиво)) Давай в списки заманивайся! ;) Изменено 17 января, 2013 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что кто будеть купаться на крещение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Панда, возьми трубку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Панда, возьми трубку!!! да х"р! у него отпуск:) пади в танки задротничает до утра, а потом спит весь день, вечером с Серегой катается, он спать идет, а Панда дальше катает:))) Изменено 17 января, 2013 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что кто будеть купаться на крещение??? Ром, спроси у Светы, она в том году купалась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что кто будеть купаться на крещение??? Ромыч я планирую, но чето очковато как то... Панда, возьми трубку!!! да х"р! у него отпуск:) пади в танки задротничает до утра, а потом спит весь день, вечером с Серегой катается, он спать идет, а Панда дальше катает:))) да, он такой:))) он может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну что кто будеть купаться на крещение??? Ром, спроси у Светы, она в том году купалась)))))) Да ладно, вот она морж, или её что то греет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем доброго вечера) Надюшке спасибо за джин)))) хорошо пошел ночью)))) Поэтому Я с Максом ,были днем не доступны))) Вот только не пойму) на фига мы ночью торты покупали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем доброго вечера) Надюшке спасибо за джин)))) хорошо пошел ночью)))) Поэтому Я с Максом ,были днем не доступны))) Вот только не пойму) на фига мы ночью торты покупали?))) может хотели окунуться лицом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это все Панда слодкоежка пьяная! А я сегодня после вашего джина еле встал в 10))) Мухе отдельное спасибо за шаурму и гостеприимство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это все Панда слодкоежка пьяная! А я сегодня после вашего джина еле встал в 10))) Мухе отдельное спасибо за шаурму и гостеприимство)) Всегда пожалуйста)))) Не знаю,как ты встал в 10)))) я вот за мороженкой ходил,сейчас ем))) и по тихоньку отпускает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мухе отдельное спасибо за шаурму и гостеприимство)) Всегда пожалуйста)))) Не знаю,как ты встал в 10)))) я вот за мороженкой ходил,сейчас ем))) и по тихоньку отпускает))) Хорошо что я раньше уехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всем доброго вечера) Надюшке спасибо за джин)))) хорошо пошел ночью)))) Поэтому Я с Максом ,были днем не доступны))) Вот только не пойму) на фига мы ночью торты покупали?))) Всегда пожалуйста, дорогие мои :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.