L$D Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еееее...моеееее... во фотки... Макс, а ты чего щеки надул,когда приподнял тебя?)) Ахаха там другая причина была))) Фотки супер)))) да-да-да:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 еееее...моеееее... во фотки... Макс, а ты чего щеки надул,когда приподнял тебя?)) Ахаха там другая причина была))) Фотки супер)))) да-да-да:))))) Чё там Андрюха проспорил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Судя по фотке - Максимке нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Братва,а вы во скока планируете завтра на флэшмоб поехать?С Химок тож подскачу наверно,может и не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Братва,а вы во скока планируете завтра на флэшмоб поехать?С Химок тож подскачу наверно,может и не один) Ну там же к 9ч вроде, так сразу туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Судя по фотке - Максимке нравится) Да я просто в экстазе)))) Танюшка привет! А по поводу флешмоба, может чуть раньше приедем на пример к 20-40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Судя по фотке - Максимке нравится) Да я просто в экстазе)))) Танюшка привет! А по поводу флешмоба, может чуть раньше приедем на пример к 20-40? Я в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А по поводу флешмоба, может чуть раньше приедем на пример к 20-40? Кстати неплохая мысль :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я если что тоже подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я буду там с 19.30 гдет, можете подъезжать в любое время, все все равно будет чуть позже, так как подготовиться, аля подрепетировать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Из этого следует что лучше без машины приехать,чтобы репетиция прошла успешно :rolleyes: :drinks_cheers: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Из этого следует что лучше без машины приехать,чтобы репетиция прошла успешно :rolleyes: :drinks_cheers: ))))))))) воооо..уже начинается...репетиция)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чем репетировать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чем репетировать будем? наверное ни чем репетировать, а С ЧЕМ)) И думаю с пивком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чем репетировать будем? наверное ни чем репетировать, а С ЧЕМ)) И думаю с пивком)) ну я и говорю пивом будем или чем покрепчей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ну тыыыыыыы....МУУУУУУУЖИИИККК....Поздравляю Саня)))))))))))) Главное здоровье твоей малышке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Поздравляю уууурррраааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ребят, есть у кого нибудь комплект рамок клубных? хочу другу в Омск отвезти.Пусть там развивает движение))) Изменено 10 января, 2013 пользователем CoolFIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Хоть я и не мужик, но поздравляю тебя Сашк с рождением Дочки!!! :clapping: Здоровья ей и мамуле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: АААА Саня поздравляю Вас с Надюхой вы молодцы!!! Сколько кг и рост то??? ЮЮхууу когда ножки обмывать будем? чем репетировать будем? Хехехе Серег тогда можете за мной сразу заехать коли такая пьянка намечается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мужики у меня родилась Дочка ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: АААА Саня поздравляю Вас с Надюхой вы молодцы!!! Сколько кг и рост то??? ЮЮхууу когда ножки обмывать будем? чем репетировать будем? Хехехе Серег тогда можете за мной сразу заехать коли такая пьянка намечается))) вот ты пьянь, опять тебя тащить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 или опять держать его)))))) что бы вновь не улетел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот ты пьянь, опять тебя тащить)))) Не Ром я культурный и больше хулиганить не буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чувствую пиз...ц ХЫмкам и Мытищам в эти выхи.... ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.