gelya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вы зачем девочек пугаете! Мы же можем и не приехать....))))) Давайте, пить без ФАНАТИЗМА)))))))!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вы зачем девочек пугаете! Мы же можем и не приехать....))))) у без вас напьются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вы зачем девочек пугаете! Мы же можем и не приехать....))))) у без вас напьются Да, без "бэ"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну что печень начали разминать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну что печень начали разминать?)))) я давно не пила уже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я ваще не пью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну что печень начали разминать?)))) я давно не пила уже :blush2: записывай задание на выходные. размять печень 200-мя граммами коньяка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну что печень начали разминать?)))) я давно не пила уже :blush2: записывай задание на выходные. размять печень 200-мя граммами коньяка))))))) неее, я коньяк не особо!!! б-52, вискарик ))) по-нашенскому, по-маздовски )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я ваще не пью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 б-52, вискарик ))) по-нашенскому, по-маздовски )))))))) опа не слипнется ? я ваще не пью ) ;) :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 б-52, вискарик ))) по-нашенскому, по-маздовски )))))))) опа не слипнется ? в самый раз )))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я не буду пить... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я не буду пить... :P а никто и не нальёт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 все будут пить газировку :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я не буду пить... :P а никто и не нальёт))))))) а я и не просила... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я и не просила... :acute: ну ещё бы ты просила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я и не просила... :acute: ну ещё бы ты просила не собиралась даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я и не просила... :acute: ну ещё бы ты просила не собиралась даже... умничка дочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я не буду пить... :P а цезарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :P откушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я не буду пить... :P а цезарь? тссс...мы до сих пор вспоминаем тот вечер...и тот цезарь... :rofl: ...ваш цезарь... :good: LSergio спрячу... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а я не буду пить... :P а цезарь? тссс...мы до сих пор вспоминаем тот вечер...и тот цезарь... :rofl: ...ваш цезарь... :good: LSergio спрячу... :P этот не постесняется достать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 устанет доставать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 устанет доставать... :rofl: я выносливый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.