Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я проснулся, и слава богу!))))) дорогу домой помню частично, я не спал?))) нееее, пытался уговорить меня поспать)) ЖЕСТЬ!!!!! да лан))) весело и х... с ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем Привет! Приятно было всех вчера увидеть! Теперь пора на работу, блин.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем Привет! Приятно было всех вчера увидеть! Теперь пора на работу, блин.................. привеет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я не пойму, а что это сегодня все работают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я не пойму, а что это сегодня все работают?? да большинство!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я не пойму, а что это сегодня все работают?? да большинство!! Ром, а ты тоже по 5кам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 усе уже работают((( сижу вспоминаю как на работу доехал... это ж пипец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я не пойму, а что это сегодня все работают?? да большинство!! Ром, а ты тоже по 5кам? я на Ярославку 6 ездил, ещё в 17ч опять туда поеду! а потом по пятёркам наверно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Грешники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Трудоголики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Алкоголики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Алкоголики! аай, так и знала, что кто-нить так напишет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плохо вам алкаши???)))) Здарова всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плохо вам алкаши???)))) Здарова всем!))) Здарова! И тебе не хварать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плохо вам алкаши???)))) Здарова всем!))) Не знаю как всем, а нам хорошо))))правда на работе (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плохо вам алкаши???)))) Здарова всем!))) Не знаю как всем, а нам хорошо))))правда на работе (((( Да и мне не плохо)))) наконец то возращаюсь из икеи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Плохо вам алкаши???)))) Здарова всем!))) Не знаю как всем, а нам хорошо))))правда на работе (((( Да и мне не плохо)))) наконец то возращаюсь из икеи))) Чего купил там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Чего купил там? Я в роли помощника-грузчика был))) для мамы))) И после двух часового сна,я не понимал чего она там покупает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А я в роли бездушного тела сижу целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А я в роли бездушного тела сижу целый день. Ну скоро ночь))) и душа петь начнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Чё все уже бухают чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Чё все уже бухают чтоль?))) По моему бухаешь только ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да , а кто то обещал бутылку нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да , а кто то обещал бутылку нам)))) +100000000 и пропал этот хороший человек))) Редиска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сань какой бухаю, я только домой приехал. Да, да, да, где бутылка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.