Max panda Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня есть батл рома прямо с Острова свободы! Предлагаю распить всем вместе))) Интерестное предложение) А то! :good: Надо теперь придумать где пить, на улице холодновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Киньте картинку с расположением ремня на двигателе.... сам хочу поменять... Лови) Андрюх а другое бухло есть? У меня есть батл рома прямо с Острова свободы! Предлагаю распить всем вместе))) дарофки) + мульон к предложению))) и отправится еще на остров свободы бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ребят! Дружно поздравляем Егора в теме Щёлково!!! :punk: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо теперь придумать где пить, на улице холодновато. что то я шашлычку прям захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо теперь придумать где пить, на улице холодновато. что то я шашлычку прям захотел И не говори.............ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) чтоб такой сочный, с лучком и помидорками на шампуре, а потом свежей зеленью его посыпать... И рюмочку холодной водочки или коньячка под это дело... вот такой: А потом такой: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 чтоб такой сочный, с лучком и помидорками на шампуре, а потом свежей зеленью его посыпать... И рюмочку холодной водочки или коньячка под это дело...вот такой: А потом такой: Издеваешься? Пойду чё нить поем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Надо теперь придумать где пить, на улице холодновато. что то я шашлычку прям захотел У тебя ром вызвал ассоциацию шашлыка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 чтоб такой сочный, с лучком и помидорками на шампуре, а потом свежей зеленью его посыпать... И рюмочку холодной водочки или коньячка под это дело...вот такой: А потом такой: а под шашлычек, вот такую Текилку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Барыга У тебя ром вызвал ассоциацию шашлыка?)) Не)) У меня просто почему то в голове возникла мысль о шашлыке))) вспомнил как на площади у ДК его делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Барыга У тебя ром вызвал ассоциацию шашлыка?)) Не)) У меня просто почему то в голове возникла мысль о шашлыке))) вспомнил как на площади у ДК его делали. шашлык у дома культуры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 МЫТИЩИ,кто завтра приедет в СВАО? Планируем поехать в боульинг поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем добрый день!)) хорошо,когда понедельник выходной))))) Устал читать про танкистов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем добрый день!)) хорошо,когда понедельник выходной)))))Устал читать про танкистов)))) Сань наверное пора скачивать World of Tanks)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем добрый день!)) хорошо,когда понедельник выходной)))))Устал читать про танкистов)))) Сань наверное пора скачивать World of Tanks)))) Не будет этого))))) лучше женчин-могут быть только женщины!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тогда качай Симс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Одинокий ПАНДА гулял у нашего офиса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так вот кем Макс работает! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Одинокий ПАНДА гулял у нашего офиса))) а я думаю, чей-то он с форума пропал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тогда качай Симс) Мне реальности хватает)))))))) И вот не пойму) чей то Егорка читает нашу темку))))))) наверное уже начал отмечать и попутал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 чтоб такой сочный, с лучком и помидорками на шампуре, а потом свежей зеленью его посыпать... И рюмочку холодной водочки или коньячка под это дело...вот такой: А потом такой: :blink: :blink: :blink: пляяяяяяяяя, лучше бы не заходил....аж желудок свело.... всем здрям!!!! Одинокий ПАНДА гулял у нашего офиса))) ааааааааахахахахахахах, Макс хорошо тут вышел.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) пляяяяяяяяя, лучше бы не заходил....аж желудок свело.... всем здрям!!!! :jester: Да, шашлык я умею готовить) привет! :) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Одинокий ПАНДА гулял у нашего офиса))) :rofl: Ромаш, я в шоке!!! Что за цирк приехал к нашему офису? :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 :blink: :blink: :blink: пляяяяяяяяя, лучше бы не заходил....аж желудок свело.... всем здрям!!!! дарова дарова))) иди кушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 дарова дарова)))иди кушай так вот...пришлось сгонять до магазина...сижу теперь, лопаю... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.