Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Андрюх ну попроси Тому с Серегой, я думаю они не откажут. Ну вот Андрюх тебе даже девушка трансфер предлагает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я сегодня работаю до ночи, но мож получится вырваться и успею приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем зик хай! гатлер капут и нихт арбайтен нах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем зик хай! гатлер капут и нихт арбайтен нах!!!! Серег,ты уже начал употреблять что ли?))) Я сегодня работаю до ночи, но мож получится вырваться и успею приехать) Надюш,пятница же,бросай ты вечером эту работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем зик хай! гатлер капут и нихт арбайтен нах!!!! Серег,ты уже начал употреблять что ли?))) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем зик хай! гатлер капут и нихт арбайтен нах!!!! Серег,ты уже начал употреблять что ли?))) нет. Ты многословен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серег видос норм, я только без звука смотрел, но я думаю звук там и не нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серег видос норм, я только без звука смотрел, но я думаю звук там и не нужен))) там звук самое что нинаесть главное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серег видос норм, я только без звука смотрел, но я думаю звук там и не нужен))) там звук самое что нинаесть главное!!!! Ай МАТ, дома тогда посмотрю на рабочем компе колонок нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ай МАТ, дома тогда посмотрю на рабочем компе колонок нету))) сцуко... наушники купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я сегодня работаю до ночи, но мож получится вырваться и успею приехать) Надюш,пятница же,бросай ты вечером эту работу))) Да я б рада, но никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ай МАТ, дома тогда посмотрю на рабочем компе колонок нету))) сцуко... наушники купи Наушники ЗЛО! Да я б рада, но никак( Значит в субботу в ББ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я б рада, но никак( Значит в субботу в ББ?))) Полюбас! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я б рада, но никак( Значит в субботу в ББ?))) Полюбас! :dance: Вот это деловой подход!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Доброго дня! Если я не поздно освобожусь...............то приеду тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот это деловой подход!))) и без машины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Охх уж эти алкоголики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот это деловой подход!))) и без машины)) Оооо дааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Охх уж эти алкоголики))))) Ромашк,это ужас!)))) хоть одни выходные передохнули бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Охх уж эти алкоголики))))) Ромашк,это ужас!)))) хоть одни выходные передохнули бы))) Кто бы говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Охх уж эти алкоголики))))) Ромашк,это ужас!)))) хоть одни выходные передохнули бы))) Кто бы говорил! ах-ха-ха:))) муха внатуре! ты нетолько по выходным бухаешь:))) Макс конечно тоже не отказался бы в среду но проебал вспышку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Охх уж эти алкоголики))))) Ромашк,это ужас!)))) хоть одни выходные передохнули бы))) Кто бы говорил! Хорошо, что есть трезвенники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хорошо, что есть трезвенники)))) Я бы даже сказал трезвенник один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хорошо, что есть трезвенники)))) Я бы даже сказал трезвенник один)) два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Охх уж эти алкоголики))))) Ромашк,это ужас!)))) хоть одни выходные передохнули бы))) Кто бы говорил! Я в эту субботу отдыхаю! И точка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.