Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооо...круто...тоже хочу...но боюсь снова проспать... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 смотря тут одни голодные собрались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 смотря тут одни голодные собрались))) я шашлык сто лет не ела... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 решено :) маринады на нас с Дачей ) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я тоже шашлык давно не ела и каждый раз на таких вот встречах я его планирую попробовать, но почему то получается только вискарик пить, до мяса дела не доходит у меня) максимум до хлеба с луком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я тоже шашлык давно не ела и каждый раз на таких вот встречах я его планирую попробовать, но почему то получается только вискарик пить, до мяса дела не доходит у меня) максимум до хлеба с луком)))) это еще что ... у некоторых до матрицы :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 это еще что ... у некоторых до матрицы :blush: ааааааааааааааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 это еще что ... у некоторых до матрицы :blush: ааааааааааааааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: под пиво и виски твоя душещипательная история пошла на ура)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 никому в хохланд не надо?)) я еду- могу подбросить, а то одной скучно) а я чего то не помню про матрицу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооо...круто...тоже хочу...но боюсь снова проспать... :P Ооо.. Настю, welcome в клуб трудоголиков Мне по вечерам путь с профсоюзной дается двумя стаканами капучино с bp. Засыпаю за рулем..))) а потом штрафы-штрафы-штрафы.. за превышение :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: под пиво и виски твоя душещипательная история пошла на ура)))))))))))))))))))))))))))))))))) главное не разъединять составляющие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ооо...круто...тоже хочу...но боюсь снова проспать... :P Ооо.. Настю, welcome в клуб трудоголиков Мне по вечерам путь с профсоюзной дается двумя стаканами капучино с bp. Засыпаю за рулем..))) а потом штрафы-штрафы-штрафы.. за превышение :rofl: По,я слишком сладко спала в воскр,чтоб просыпаться... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 блин када же я наконец высплюсь............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 блин када же я наконец высплюсь............... когда перестанешь тусить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 логично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 блин када же я наконец высплюсь............... когда перестанешь тусить... я каждый день себе обещаю лечь в 11, а в итоге все равно ложусь в 2, а просыпаюсь в 7. В выхи столько дел накапливается, что все равно надо носиться как подорванной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я ложусь в 2-4, но встаю я в 6)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я ложусь в 2-4, но встаю я в 6)))))))))))))) И такое бывает. Ты там как, не роботизировалась еще, Даш? Эт ж абалдеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот в таком режиме я живу уже месяца полтора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот в таком режиме я живу уже месяца полтора)))) Это либо любовь, либо карьера. И то и то, зашибись))) но по выходным ты хотя бы высыпайся.. Не шутки это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот в таком режиме я живу уже месяца полтора)))) Да, боли знакомая ситуэйшн!!!))) Парой кажится это безумие никогда не закончится, если тока на пенсии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Это либо любовь, либо карьера.И то и то, зашибись))) но по выходным ты хотя бы высыпайся.. Не шутки это. по выходным не получается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, боли знакомая ситуэйшн!!!))) Парой кажится это безумие никогда не закончится, если тока на пенсии... радует, что я не одна такая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дамы, может всетаки ближе к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 никому в хохланд не надо?)) я еду- могу подбросить, а то одной скучно) а я чего то не помню про матрицу :blink: коли? менi треба))) кол мi бейби Дамы, может всетаки ближе к теме? не трогай они никогда так мило не общались я тащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.