MUHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я бы тоже пива попил, но увы... И до Химок так и не доехал(((А где ты пропадал то? На работе до 21-00, а потом хотел в Химки поехать, но трансфера к сожалению не нашёл. И это печалька. Надо было ко мне приезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не грусти!!! Ложись баеньки :) Не посижу еще, пообщаться с вами хочеться. Как дела? Как самочувствие? Температура держится дурацкая 37............и апчхи.............на работу всё равно вышла........а куда деваться.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Надо было ко мне приезжать)))) Бляяя знал бы прикуп жил бы в Сочи и никогда бы не работал. Температура держится дурацкая 37............и апчхи.............на работу всё равно вышла........а куда деваться.......... Ир проспиртоваться надо! срочно!)) Пойду покурю))) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Надо было ко мне приезжать)))) Бляяя знал бы прикуп жил бы в Сочи и никогда бы не работал. Температура держится дурацкая 37............и апчхи.............на работу всё равно вышла........а куда деваться.......... Ир проспиртоваться надо! срочно!)) Чего чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чего чего? Ну бухануть как следует, спирта в себя налить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чего чего? Ну бухануть как следует, спирта в себя налить!))) О, нет...........я пас........... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Чего чего? Ну бухануть как следует, спирта в себя налить!))) О, нет...........я пас........... :cool2: Чой то? Ладно пойду спать. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чой то?Не шмогу :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чой то?Не шмогу :bad: Так ты на др клуба едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чой то?Не шмогу :bad: Так ты на др клуба едешь? В личку ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем спокойной ночи))Да,да..и мне пора...............Спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе утро всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Боброе утро! Всем добра и море позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 С четвергом! :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Боброе утро! Всем добра и море позитива! Что реально твоей машине 3 дня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Здарова всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе утро!))) у меня понедельник)) Очень приятное похмелье))) ничего не болит)) мало выпили вчера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе утро!))) у меня понедельник))Очень приятное похмелье))) ничего не болит)) мало выпили вчера)) Что же вы так, надо было больше пить, а меньше закусывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе утро!))) у меня понедельник))Очень приятное похмелье))) ничего не болит)) мало выпили вчера)) Что же вы так, надо было больше пить, а меньше закусывать))) Ромашк) все в самый раз!!! Отличное настроение))) женщины не хватает только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброе утро!))) у меня понедельник))Очень приятное похмелье))) ничего не болит)) мало выпили вчера)) Что же вы так, надо было больше пить, а меньше закусывать))) Ромашк) все в самый раз!!! Отличное настроение))) женщины не хватает только))) Так вы вчера в 4 марафонили? Ты, Серега, Тома и Рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так точно)) Боньку только забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так точно)) Боньку только забыл))) Эх раньше бы мне позвонили я бы приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Так точно)) Боньку только забыл))) Эх раньше бы мне позвонили я бы приехал! Так они сами приехали около 11))) и потом Серега писал на форуме,никто не откликнулся кроме Руса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем доброе утро!!!!!! Серега - :wacko: Макс, а вчера было предложение составить компанию, но не кто так и не отриагировал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.