Andrey131 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это нужно кто проживает в Мытищах покататься по кафешкам и узнать где нас примут и на каких выгодных условиях для всех............... На Плещеева вроде Houme Bar есть... может там глянуть? Только он уже не Хоум Бар называется. Его переименовали на ШАЙБУ, или сменилось там руководство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это нужно кто проживает в Мытищах покататься по кафешкам и узнать где нас примут и на каких выгодных условиях для всех............... На Плещеева вроде Houme Bar есть... может там глянуть? Только он уже не Хоум Бар называется. Его переименовали на ШАЙБУ, или сменилось там руководство Типа аля Спорт бара стал наверное..............а я недавно проезжала и даже не обратила внимания :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну вот как вариант посмотреть этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем доброго! Лучше о девушках) не засоряйте тему своими танками! Танкисты херовы!Нет ничего очаровательней,чем девушки! Спасибо Сашуль =) чмок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Рус это ты чё то пропал вчера я тебя ждал-ждал... А трансфер до Химок никто обеспечить не хочет мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Рус это ты чё то пропал вчера я тебя ждал-ждал... А трансфер до Химок никто обеспечить не хочет мне? Муж! Ты чего в Химках забыл? В гости к кому собрался?( я безтрансферная...........болею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем доброго! Лучше о девушках) не засоряйте тему своими танками! Танкисты херовы!Нет ничего очаровательней,чем девушки! Спасибо Сашуль =) чмок... Натусик! Все для Вас, Милых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем доброго! Лучше о девушках) не засоряйте тему своими танками! Танкисты херовы!Нет ничего очаровательней,чем девушки! Спасибо Сашуль =) чмок... Натусик! Все для Вас, Милых! когда мы уже пивка то попьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Наташк, а ты теперь на встречи будешь приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лично я попью,минут через 20)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лично я попью,минут через 20)))) А откуда такая точность? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лично я попью,минут через 20)))) А откуда такая точность? B) Не много ошибся))) уже пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лично я попью,минут через 20)))) А откуда такая точность? B) Не много ошибся))) уже пью))) Один? Или Серёге составил компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Конечно Сереге)))) и не только ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Конечно Сереге)))) и не только ему))) Тамарыч тоже жахает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Конечно Сереге)))) и не только ему))) Тамарыч тоже жахает? :blink: Мы здесь одни инвалиды))) Я с больной ногой,Рус помирает),Томочка здоровая и Серега еще трезвый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Конечно Сереге)))) и не только ему))) Тамарыч тоже жахает? :blink: Мы здесь одни инвалиды))) Я с больной ногой,Рус помирает),Томочка здоровая и Серега еще трезвый) А что с ногой то? :blink: А Рус от чего умирает??? Всем привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ножка подвернулась,у Руса че то защемило) и тебе привет от всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ножка подвернулась,у Руса че то защемило) и тебе привет от всех) Прям непруха............я болею..............а вы инвалиды.................прям секта какая то образуется.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ножка подвернулась,у Руса че то защемило) и тебе привет от всех) Прям непруха............я болею..............а вы инвалиды.................прям секта какая то образуется.............. я давно сказал , что это всё секта, людей заманивают и не отпускают больше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я бы тоже пива попил, но увы... И до Химок так и не доехал((( Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я бы тоже пива попил, но увы... И до Химок так и не доехал(((А где ты пропадал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Я бы тоже пива попил, но увы... И до Химок так и не доехал(((А где ты пропадал то? На работе до 21-00, а потом хотел в Химки поехать, но трансфера к сожалению не нашёл. И это печалька. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я бы тоже пива попил, но увы... И до Химок так и не доехал(((А где ты пропадал то? На работе до 21-00, а потом хотел в Химки поехать, но трансфера к сожалению не нашёл. И это печалька. Не грусти!!! Ложись баеньки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не грусти!!! Ложись баеньки :) Не посижу еще, пообщаться с вами хочеться. Как дела? Как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.