ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 погода супер)....берешь лыжи и скользишь...скользишь......и тебе весело и народ вокруг порадуется))) да, только получится шлеп шлеп по лужам:) Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пофиГ. главное идея и позитиФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 погода супер)....берешь лыжи и скользишь...скользишь......и тебе весело и народ вокруг порадуется))) Лучше уж ласты и резиновую шапочку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем доброе утро)) И позитивного настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) да настроение офигенное, вот домой бы поехать вот это круто))) Изменено 26 октября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лучше уж ласты и резиновую шапочку)))) Стою на асфальте я в лыжи обутый...то ли лыжи не едут...то ли я пи*данутый...(с) ..в ластах и шапочке точно не поймут-эт не зимний вид спорта...а на улице снег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Доброе утро! Сань ты Сереге звонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у кого-то завтра свадьба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у кого-то завтра свадьба )) да круто, но думаю погода не испортит настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а у кого-то завтра свадьба )) Лошара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот свинья )) МАТ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот свинья )) МАТ )) Я любя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 добрый народ а где мы сегодня собираемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 добрый народ а где мы сегодня собираемся?? Пока еще не решили. Ребят а может сразу под крышей у ДК, а потом решим куда. Если в мустанг идти то там надо резервировать стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 добрый народ а где мы сегодня собираемся?? Пока еще не решили. Ребят а может сразу под крышей у ДК, а потом решим куда. Если в мустанг идти то там надо резервировать стол. На улице не вижу смысла стоять МАкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 добрый народ а где мы сегодня собираемся?? Пока еще не решили. Ребят а может сразу под крышей у ДК, а потом решим куда. Если в мустанг идти то там надо резервировать стол. На улице не вижу смысла стоять МАкс на улице очень холодно будет ((( хотя можно в снежки поиграть) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я наверно не приеду, смысл в такую погоду *опу морозить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 добрый народ а где мы сегодня собираемся?? Пока еще не решили. Ребят а может сразу под крышей у ДК, а потом решим куда. Если в мустанг идти то там надо резервировать стол. На улице не вижу смысла стоять МАкс Ну это понятно на улице жопа, ну тогда выбираем место! Кто ггде хочет тусануть? Есть предложение собраться не в Мытищах а где нибудь в СВАО, если есть у кого какие соображения то предлагайте. Клип Посмотрите прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я наверно не приеду, смысл в такую погоду *опу морозить!! Ни кому я не звонил( Серега спрашивал про ББ,но не вижу смысла! И поддерживаю Рому,стоять на улице не айс! а у кого-то завтра свадьба )) Ну,извини) поздравления будем писать завтра))) А сегодня можем сказать только -Держись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 погода хорошо бы была нормально , а то как то не айс будет фоткаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чё значит сегодня никого не будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чё значит сегодня никого не будет??? я бы приехал.. может посидим в мустанге, или в каком нить суши? как на это смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чё значит сегодня никого не будет??? я бы приехал.. может посидим в мустанге, или в каком нить суши? как на это смотрите? я за суши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 чё значит сегодня никого не будет??? я бы приехал.. может посидим в мустанге, или в каком нить суши? как на это смотрите? я за суши))) Ну тогда в Якиторию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.