oli_fka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Тищи-Мытищи, привет, как настрой?) ни у кого лишних рамок не завалялось? или хотя бы одной буду благодарна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Тищи-Мытищи, привет, как настрой?)ни у кого лишних рамок не завалялось? или хотя бы одной буду благодарна)) У меня чёрные есть. после мойки когда назад сдаю они гудят пздц) пока не прогреется или я хз чво там) сзади у меня оригинал ещё стоит а тут через раз при медленном разгоне вперед =\ Из-за влаги тоже скрипят. Да мало ли что это может быть, я бы не парился, а износ сильный колодок? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну комплект колодок на 10-12тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утро! Хорошего настроения! Сегодня у Сергея Genil(финик 555)-Днюха! Желающие могут написать ему поздравления на 6 форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утро!Хорошего настроения! Сегодня у Сергея Genil(финик 555)-Днюха! Желающие могут написать ему поздравления на 6 форуме))) Доброе утро всем!! Сань, а ты ссылочку скинь и мы будем поздравлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утро!Хорошего настроения! Сегодня у Сергея Genil(финик 555)-Днюха! Желающие могут написать ему поздравления на 6 форуме))) Доброе утро всем!! Сань, а ты ссылочку скинь и мы будем поздравлять! Какие нах ссылочки)))) я топаю на работу))) Пишите здесь,я буду копировать и пересылать) Не у многих регистрация на 6 форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Передавай мои поздравления!! Наконец-то записал микс для Клубней !! Dj Habs - Mazda3.ru Диски передам Максу (Панда) , так как в субботу у меня свадьба , в пятницу может заскочу, а может и нет , хз!!! Так что Друзья Трясите Макса !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Серёга, с Днём Рождения!! Счастья, здоровья, любви , удачи, всегда отличного настроения, море позитива и драйва!! Мазда 3 клуб... Всё Сань отправляй почтового голубя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все скопировал и отправил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 незнаю кто это,но с днем рождения;)всх благ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Все скопировал и отправил)))) ну отлично, спасибо!! Так что на счёт субботы?? Изменено 23 октября, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все скопировал и отправил)))) ну отлично, спасибо!! Так что на счёт субботы?? Если меня возьмете?И меня без костюма, карты и мазды пустят? то я еду :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все скопировал и отправил)))) ну отлично, спасибо!! Так что на счёт субботы?? Если меня возьмете?И меня без костюма, карты и мазды пустят? то я еду :punk: а как же покраситься в зелёный цвет ты хотел и быть киви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем доброе утро))))))Что-то сегодня было как-то холоднова-то(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем доброе утро))))))Что-то сегодня было как-то холоднова-то(((((( Тамар, да и сейчас не потеплело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Все скопировал и отправил)))) ну отлично, спасибо!! Так что на счёт субботы?? До субботы еще далеко)))) Всем доброе утро))))))Что-то сегодня было как-то холоднова-то(((((( А что Серега не греет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем доброе утро))))))Что-то сегодня было как-то холоднова-то(((((( А что Серега не греет?))) Серега на данный момент дома спит у него выходной, а я работаю ...... Тамар, да и сейчас не потеплело! Ну да я заметила всего -то +1 на улице или уже немного побольше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а как же покраситься в зелёный цвет ты хотел и быть киви))) нет мазы на костюм....Ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а как же покраситься в зелёный цвет ты хотел и быть киви))) нет мазы на костюм....Ахахаха ну можно придумать что–то, лицо разукрасить хотя бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а как же покраситься в зелёный цвет ты хотел и быть киви))) нет мазы на костюм....Ахахаха ну можно придумать что–то, лицо разукрасить хотя бы)))) я подумаю а есть чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я подумаю а есть чем? Гуашью тебя разрисуем будешь красивый красивый ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я подумаю а есть чем? Гуашью тебя разрисуем будешь красивый красивый ))))))) не гуашью не хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну можно придумать что–то, лицо разукрасить хотя бы)))) я подумаю а есть чем? кровь, сажа, грязь, земля.. а так да есть краска и болончик красный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я подумаю а есть чем? кровь, сажа, грязь, земля.. а так да есть краска и болончик красный)))) Это типо мордой об асфальт и вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.