MUHA Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем доброе утро! Здесь,что ? Забастовка?))) Доброе утро!!!!А с чего ты взял что здесь забастовка? Так нет никого несколько дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем доброе утро! Здесь,что ? Забастовка?))) Доброе утро!!!!А с чего ты взял что здесь забастовка? Так нет никого несколько дней) Ну фиг знает, все в работе наверно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну фиг знает, все в работе наверно...... А по моему) все в контакте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А по моему) все в контакте))) Не исключено))))все забросили ветку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) И все таки я шокирован от общения на форуме))))) Вот таким милым был Макс в ББ)))))))) Изменено 9 октября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро! Просыпаемся,встаем и едем,идем,плывем,летим на работу) Всем хорошего настроения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе солнечное утро!! Чета только спать охота...сильно...и в постееееееееелькууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 уже тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро!! Я уже с 6 с утра работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро!! Я уже с 6 с утра работаю... Ну значит через пару часов,у тебя конец рабочего дня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро!! Я уже с 6 с утра работаю... Ну значит через пару часов,у тебя конец рабочего дня?))) до обеда и хорош)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здарова всем! Ром ну как тонировка? Сань а с бб у тебя много фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Доброе утро народ ) просьба поздравить мою красотулю Друзья, нужна ваша помощь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем доброе утро, почти солнечное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здарова всем! Ром ну как тонировка? Сань а с бб у тебя много фоток? Нет Макс,больше фоток нет))) надо в следующий раз фотик брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здарова всем! Ром ну как тонировка? Сань а с бб у тебя много фоток? Нет Макс,больше фоток нет))) надо в следующий раз фотик брать) Да и по трезвой фоткаться))) И самое главное фотик не прое*ть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здарова всем! Ром ну как тонировка? Сань а с бб у тебя много фоток? Нет Макс,больше фоток нет))) надо в следующий раз фотик брать) А лучше сразу видео камеру и снимать все действие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здарова всем! Ром ну как тонировка? Сань а с бб у тебя много фоток? пока мутная, думаю высохнет будет норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здарова всем! Ром ну как тонировка? Сань а с бб у тебя много фоток? пока мутная, думаю высохнет будет норм)) долго клеил? пузырей много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здарова всем! Ром ну как тонировка? Сань а с бб у тебя много фоток? Нет Макс,больше фоток нет))) надо в следующий раз фотик брать) Да и по трезвой фоткаться))) И самое главное фотик не прое*ть!))) Ну тогда может в пятницу покатаемся по холодной Москве с фотиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну тогда может в пятницу покатаемся по холодной Москве с фотиком?) Хорошая идея, давно никуда не выесжали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну тогда может в пятницу покатаемся по холодной Москве с фотиком?) Хорошая идея, давно никуда не выесжали! Осталось дождаться решения тех,кто будет за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну тогда может в пятницу покатаемся по холодной Москве с фотиком?) Хорошая идея, давно никуда не выесжали! Осталось дождаться решения тех,кто будет за рулем))) я пока воздержусь от комментариев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я пока воздержусь от комментариев))) А чой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я пока воздержусь от комментариев))) А чой то? надо дожить ещё до пятницы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.