ТамусЯ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Всем доброе дождливое утро!!!! Изменено 3 октября, 2012 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 серое темное противное пробочное утр :bad: Но все пофиг,среда пришла ПОЛНЕДЕЛЯ ПРОШЛА :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Доброе утро!!!)) Погода кака((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нормальная погода. скажите спасибо, что нет никаких торнадо,смерчей и т.д. Все классно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нормальная погода. скажите спасибо, что нет никаких торнадо,смерчей и т.д. Все классно)))) Мы же не в Америке или Японии чтоб нас сдувало и смывало))) Хочеться солнца! И пива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нормальная погода. скажите спасибо, что нет никаких торнадо,смерчей и т.д. Все классно)))) Мы же не в Америке или Японии чтоб нас сдувало и смывало))) Хочеться солнца! И пива)))) Это точно и чтобы еще градусов так 25 было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 нормальная погода. скажите спасибо, что нет никаких торнадо,смерчей и т.д. Все классно)))) Мы же не в Америке или Японии чтоб нас сдувало и смывало))) Хочеться солнца! И пива)))) Это точно и чтобы еще градусов так 25 было )))) Круглый год, чтоб бухать на лавках можно было постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 всем доброе утро! всеи хорошего дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Zdarova vsem!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ура, Панда снова Панда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ура, Панда снова Панда! А у меня с работего компа суслики почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ура, Панда снова Панда! А у меня с работего компа суслики почему-то. Доброе утро работяги) Макс значит ты на работе сусел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скорее он работает со своего бортового компа в машине, который всегда врет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скорее он работает со своего бортового компа в машине, который всегда врет)) У меня он не врёт, даже часы точное время показывают))) хехехе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм, у меня часы за неделю-две опаздывать на пару-тройку минут начинают ... Будешь продавать машину, головами поменяемся с моей доплатой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм, у меня часы за неделю-две опаздывать на пару-тройку минут начинают ... Будешь продавать машину, головами поменяемся с моей доплатой?))) Это будет тебе дорого стоить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 насколько дорого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 насколько дорого?)) $$$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм, у меня часы за неделю-две опаздывать на пару-тройку минут начинают ... Будешь продавать машину, головами поменяемся с моей доплатой?))) Бошка продается вместе с машиной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм, у меня часы за неделю-две опаздывать на пару-тройку минут начинают ... Будешь продавать машину, головами поменяемся с моей доплатой?))) Бошка продается вместе с машиной)))) Да точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 С машиной только та, что у тебя на плечах, а меня магнитолка интересует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Хм, у меня часы за неделю-две опаздывать на пару-тройку минут начинают ... Будешь продавать машину, головами поменяемся с моей доплатой?))) А че ты так не доволен своей головкой?) Ты ее руками меньше трогай и все окей будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто о чем) Голова и головка две вещи разные, не передергивай) Эм ... тоесть ... короче понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.