MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))) я скоро выезжаю))))) надеюсь Александр, ты не обидешься,если я вдруг опоздаю :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ну,как так опоздаешь?( Я замерзну на улице) дай мне с тобой связь... потому что на широкой я была около магазина.. сейчас мне мооою машииинкууу привезууут и я мчууусь)))) я печку включу и ты согреешься) Телефон в подписи моей))) Ну вот сразу печка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ок одеяло возьму)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ок одеяло возьму)))))) Одеяло у меня есть))) И вообще мне осталось 18 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ок одеяло возьму)))))) Одеяло у меня есть))) И вообще мне осталось 18 минут) и? выезжать? мне до тебя ехать 10 минут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Барабанная дробь.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))) т.е. все наблюдают)))) поп-корн взяли))) все я выезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Барабанная дробь.......................... А чей то у него по 4 на руке,а не по 5?))) )))))))))))))))))))))))))))))))) т.е. все наблюдают)))) поп-корн взяли))) все я выезжаю))) Ща мы для всех еще включим скайп и будем вещать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Барабанная дробь.......................... А чей то у него по 4 на руке,а не по 5?))) )))))))))))))))))))))))))))))))) т.е. все наблюдают)))) поп-корн взяли))) все я выезжаю))) Ща мы для всех еще включим скайп и будем вещать))) ага)))) все я еду, жди)))) кушать тебе везу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))) а Ирка пошлячка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))) а Ирка пошлячка))))) Чёй то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))) а Ирка пошлячка))))) Чёй то? :blink: Ириш) не обращай внимания,она видимо после ББ только проснулась)))) Мы то знаем,что мы культурные люди))) Лиля-ужин супер! Да еще и с десертом( ну не начинайте думать пошло) это очень вкусный кусочек торта,собственного приготовления! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))) а Ирка пошлячка))))) Чёй то? :blink: Ириш) не обращай внимания,она видимо после ББ только проснулась)))) Мы то знаем,что мы культурные люди))) Лиля-ужин супер! Да еще и с десертом( ну не начинайте думать пошло) это очень вкусный кусочек торта,собственного приготовления! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Может и так................не буду обращать! Вот так Лиля- даже тортик испекла! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем доброго утра правда не особо солнечного и теплого)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем доброго утра правда не особо солнечного и теплого)))))) Доброе!) а мне погодка понравилась,с большим удовольствием прогулялся до работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Доброое и уже солнечное утро всем)))))Саша, мне приятно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем доброго утра правда не особо солнечного и теплого)))))) Доброе!) а мне погодка понравилась,с большим удовольствием прогулялся до работы) Это хорошо, ну вот сейчас погодка вроде ничего разгулялась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет всем!))) Ну вы тут и понаписали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет всем!))) Ну вы тут и понаписали)))) Привет! Как съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Привет всем!))) Ну вы тут и понаписали)))) Привет! Как съездил? Привет, отлично)))Приехали сегодня в 11 утра. Ир ты переживала за меня? Что не позвонила?)))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет всем!))) Ну вы тут и понаписали)))) Привет! Как съездил? Привет, отлично)))Приехали сегодня в 11 утра. Ир ты переживала за меня? Что не позвонила?)))) Привет Макс) так я ж тебе звонил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет Макс) так я ж тебе звонил)) Когда, я чё то не помню. Чайхона Никто поехать не хочет? Или может где нибудь посидим сегодня? Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет Макс) так я ж тебе звонил)) Когда, я чё то не помню. Чайхона Никто поехать не хочет? Или может где нибудь посидим сегодня? Кто за? Ну ты вообще) ты мне еще про роуминг втирал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет Макс) так я ж тебе звонил)) Когда, я чё то не помню. Чайхона Никто поехать не хочет? Или может где нибудь посидим сегодня? Кто за? Ну ты вообще) ты мне еще про роуминг втирал))) Сань не помню. Ну так кто-нибудь поехать куда-нибудь хочет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На форуме полтора человечка))) у кого спрашиваешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.