hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 )))эммм как назывался не помню)))) + 1 Лиля фото в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не ВОпрос))) Ток ту самууууууууую Горькую ;) Лилиан, и где же фотка?! Давай ко мне добавляйся в Контакт! Не стисняйся!!! :) как тебе найти?? ни от чего не отказываюсь)))) В личку написала как! Ждус тебя там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а я с работы в контакт не могу зайти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 )))эммм как назывался не помню)))) + 1 Лиля фото в студию) Серёг, любую! Главное горькую :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) а я с работы в контакт не могу зайти)) через хамелеон анонимайзер попробуй))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Хорошо))) будет сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лилиан! Да ты Блондиночка! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ФОто в СТУдию!!!! Якубович по 2 раза не повторяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лилиан! Да ты Блондиночка! :punk: ага, с детства, такой мама родила)))))) ФОто в СТУдию!!!! Якубович по 2 раза не повторяет)) будет,но позже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ФОто в СТУдию!!!! Якубович по 2 раза не повторяет)) Серёга! Залазь в Контакт или терпения до следующей пятницы! ;) ( если она к нам приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 контакт только дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))))))) приеду))))))))))) обязательно приеду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))))))) приеду))))))))))) обязательно приеду))))) Ждёмс! Всё убегаю от вас............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))))))) приеду))))))))))) обязательно приеду))))) Ждёмс! Всё убегаю от вас............ я тоже отвлекусь)) надо ужин готовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))))))) приеду))))))))))) обязательно приеду))))) Ждёмс! Всё убегаю от вас............ я тоже отвлекусь)) надо ужин готовить))) Давайте девочки ждем Вас позже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем приветик!пол дня на форуме не была,а тут столько всего понаписали))))снова интриги и расследования)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 так я почти вернулась))) как работается Александр? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 так я почти вернулась))) как работается Александр? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тяжело работается)))) что то ужин быстро получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 так я почти вернулась))) как работается Александр? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тяжело работается)))) что то ужин быстро получился))) когда готовится с любовью))))) я же не сказала, что он готов)))))))) ну да наверное очень тяжело, целый денечек на форуме))) ты с телефона пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 так я почти вернулась))) как работается Александр? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тяжело работается)))) что то ужин быстро получился))) когда готовится с любовью))))) я же не сказала, что он готов)))))))) ну да наверное очень тяжело, целый денечек на форуме))) ты с телефона пишешь? С телефона конечно) целый день бегаю и еще на форуме успеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 С телефона конечно) целый день бегаю и еще на форуме успеваю) Сань, весь день в ожидании знакомства с девушкой и грядущего ужина :) ...........понимаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))) я скоро выезжаю))))) надеюсь Александр, ты не обидешься,если я вдруг опоздаю :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))) я скоро выезжаю))))) надеюсь Александр, ты не обидешься,если я вдруг опоздаю :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ну,как так опоздаешь?( Я замерзну на улице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))) я скоро выезжаю))))) надеюсь Александр, ты не обидешься,если я вдруг опоздаю :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ну,как так опоздаешь?( Я замерзну на улице) Ага и с голоду умрёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))))))) я скоро выезжаю))))) надеюсь Александр, ты не обидешься,если я вдруг опоздаю :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ну,как так опоздаешь?( Я замерзну на улице) дай мне с тобой связь... потому что на широкой я была около магазина.. сейчас мне мооою машииинкууу привезууут и я мчууусь)))) я печку включу и ты согреешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.