ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Все правильно) вместе веселее) И катать по Москве не надо,я пробки могу и по яндексу посмотреть) В такое время когда наступит ужин пробок уже не будет и смотреть не надо будет )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 по-скольку вчера я только заехала познакомится (и то не со всеми), то я согласна!!)) и кого то смогу забросить, до дома))) Да все практически рядом живут, но от трансфера не когда не откажемся)))) единственно в чем минус, мне не нравится слово трансфер... а так всегда пожалуйста))) покатаемся,только предупреждаю сразу в машине не курить (т.к. сама не курю ) и не комментировать мой стиль вождения))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 единственно в чем минус, мне не нравится слово трансфер... а так всегда пожалуйста))) покатаемся,только предупреждаю сразу в машине не курить (т.к. сама не курю ) и не комментировать мой стиль вождения))))))))))))))))) На покурить можно и остановиться, а вот только машина то у тебя наверно не резиновая и все мы туда не поместимся))))))) даже при большом желании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 по-скольку вчера я только заехала познакомится (и то не со всеми), то я согласна!!)) и кого то смогу забросить, до дома))) Да все практически рядом живут, но от трансфера не когда не откажемся)))) единственно в чем минус, мне не нравится слово трансфер... а так всегда пожалуйста))) покатаемся,только предупреждаю сразу в машине не курить (т.к. сама не курю ) и не комментировать мой стиль вождения))))))))))))))))) Плюс не пить,не петь и на сидениях не сидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не додумывай)))))) я все минусы указала и просьбы))))))) петь,пить и на сиденьях сидеть можно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Плюс не пить,не петь и на сидениях не сидеть))) Ну тогда будем сидеть на капоте, на багажнике и на крыше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 единственно в чем минус, мне не нравится слово трансфер... а так всегда пожалуйста))) покатаемся,только предупреждаю сразу в машине не курить (т.к. сама не курю ) и не комментировать мой стиль вождения))))))))))))))))) На покурить можно и остановиться, а вот только машина то у тебя наверно не резиновая и все мы туда не поместимся))))))) даже при большом желании.... я пока только двоих насчитала))) у меня места на 4-х хватит + я пятая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я пока только двоих насчитала))) у меня места на 4-х хватит + я пятая))) А чего мой молодой человек рядом побежит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну тогда будем сидеть на капоте, на багажнике и на крыше))))) )))) главное, чтобы когда на посту остановят, поняли простили и поощрили))) за изобретательность))))) я пока только двоих насчитала))) у меня места на 4-х хватит + я пятая))) А чего мой молодой человек рядом побежит?))) )))) пусть в салоне рядом посидит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 )))) главное, чтобы когда на посту остановят, поняли простили и поощрили))) за изобретательность))))) А мы мимо постов,двориками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А мы мимо постов,двориками))) с широкой на летчика бабушкина так и получится))) двориками))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Гаишники будут в шоке))))) от такого выхода ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Гаишники будут в шоке))))) от такого выхода ))))) главное ошеломить противника)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Гаишники будут в шоке))))) от такого выхода ))))) главное ошеломить противника)))))))))))) Ага, самое главное что бы они замертва не попадали, а то будет аяй яй)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Гаишники будут в шоке))))) от такого выхода ))))) главное ошеломить противника)))))))))))) Ага, самое главное что бы они замертва не попадали, а то будет аяй яй)))))) кому? мы то тут ни при чем)))) йа ананас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кому? мы то тут ни при чем)))) йа ананас))) Но на действо просто не айс смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А теперь вам пора делать список, как это принято в клубе........кто же эти 5 человек, кто претендует на ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А теперь вам пора делать список, как это принято в клубе........кто же эти 5 человек, кто претендует на ужин? 4)))))) пятый итак определен))) это я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А теперь вам пора делать список, как это принято в клубе........кто же эти 5 человек, кто претендует на ужин? Саня будет ужинать, а мы уже сытые приедем, что бы ему побольше досталось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А теперь вам пора делать список, как это принято в клубе........кто же эти 5 человек, кто претендует на ужин? 4)))))) пятый итак определен))) это я )))) Ток смотрите, чтобы потом не получилось так, что будет 4 умноженно на 4 ............тут только дай повод и народ сбежится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А теперь вам пора делать список, как это принято в клубе........кто же эти 5 человек, кто претендует на ужин? 4)))))) пятый итак определен))) это я )))) Ток смотрите, чтобы потом не получилось так, что будет 4 умноженно на 4 ............тут только дай повод и народ сбежится! Так вот я и писала, о том что машина то в итоге не резиновая, а народу может быть и больше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мда... тогда список))))))))))))))))))) малышка моя правда не резиновая))) а куда едем? все на летчика Бабушкина 29? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А теперь вам пора делать список, как это принято в клубе........кто же эти 5 человек, кто претендует на ужин? Саня будет ужинать, а мы уже сытые приедем, что бы ему побольше досталось)))))) Ну тогда хорошего вам ожидания данного вечера и вкусной трапезы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мда... тогда список))))))))))))))))))) малышка моя правда не резиновая))) а куда едем? все на летчика Бабушкина 29? ))))))))))))))) А как же, нас же уже пригласили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.