MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И так список гостей?) Надо только дожить до вечера) хотя,если меня заберут,да еще и с ужином))) Ромашка подтягивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И так список гостей?)Надо только дожить до вечера) хотя,если меня заберут,да еще и с ужином))) Ромашка подтягивайся) Делить будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И так список гостей?)Надо только дожить до вечера) хотя,если меня заберут,да еще и с ужином))) Ромашка подтягивайся) Делить будем)))) Ужин не отдам)))) ты дома поешь,а я работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Куда все пропали?( Мне скучно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Куда все пропали?(Мне скучно( все решили из солидарности к тебе, поработать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Куда все пропали?(Мне скучно( все решили из солидарности к тебе, поработать)))) А ты чего тему перевела?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 когда?? и на какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 когда?? и на какую? Вот отмазки пошли))) Как же мой ужин и трансфер до дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 когда?? и на какую? Вот отмазки пошли))) Как же мой ужин и трансфер до дома? так зачем сто раз повторять одно и тоже, выше я все сказала)))) я от своих слов не отказываюсь))))) вот когда будет точное решение, можно и поговорить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 когда?? и на какую? Вот отмазки пошли))) Как же мой ужин и трансфер до дома? так зачем сто раз повторять одно и тоже, выше я все сказала)))) я от своих слов не отказываюсь))))) вот когда будет точное решение, можно и поговорить)))) Точное решение?) я все решил) жду в 21 на широкой 28)) Далее летчика бабушкина 29) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мда.... далеко же тебя везти, наверное надо полный бак заправить))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мда.... далеко же тебя везти, наверное надо полный бак заправить))))))))))))))))))))))))))))))))) И в багажник ужин положить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мда.... далеко же тебя везти, наверное надо полный бак заправить))))))))))))))))))))))))))))))))) И в багажник ужин положить))) ну да по пути то проголодаемся... все таки дорога...ммммм))) ты дорогу покажешь? )))) через МКАД поедем? ))))))))))))))))))))))))))))) можно через Волоколамку))))) осташковское, алтуфьевку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Саня, может тебе и гости не нужны)))))хороший ужин намечается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Саня, может тебе и гости не нужны)))))хороший ужин намечается..... пока только выбирается путь)))) гости нужны всегда)) Извини Саня))))))), ответила за тебя)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мда.... далеко же тебя везти, наверное надо полный бак заправить))))))))))))))))))))))))))))))))) И в багажник ужин положить))) ну да по пути то проголодаемся... все таки дорога...ммммм))) ты дорогу покажешь? )))) через МКАД поедем? ))))))))))))))))))))))))))))) можно через Волоколамку))))) осташковское, алтуфьевку))) Нее лучше езжайте через Каширку, тогда точно проголодаетесь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 :D2 :D2 :rolleyes: :rolleyes: это точно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Саня, может тебе и гости не нужны)))))хороший ужин намечается..... пока только выбирается путь)))) гости нужны всегда)) Извини Саня))))))), ответила за тебя)))))))) Тогда это будет не ужин, а тусовочный ужин с продолжением вчерашнего вечера))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 мда.... далеко же тебя везти, наверное надо полный бак заправить))))))))))))))))))))))))))))))))) И в багажник ужин положить))) ну да по пути то проголодаемся... все таки дорога...ммммм))) ты дорогу покажешь? )))) через МКАД поедем? ))))))))))))))))))))))))))))) можно через Волоколамку))))) осташковское, алтуфьевку))) Не надо меня на МКАД) 6 минут и мы на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Саня, может тебе и гости не нужны)))))хороший ужин намечается..... пока только выбирается путь)))) гости нужны всегда)) Извини Саня))))))), ответила за тебя)))))))) Тогда это будет не ужин, а тусовочный ужин с продолжением вчерашнего вечера))))) по-скольку вчера я только заехала познакомится (и то не со всеми), то я согласна!!)) и кого то смогу забросить, до дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем здрасти... Ну и пятничка выдалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я что то пропустил)) куда кого)) где ужинаем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Все правильно) вместе веселее) И катать по Москве не надо,я пробки могу и по яндексу посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 по-скольку вчера я только заехала познакомится (и то не со всеми), то я согласна!!)) и кого то смогу забросить, до дома))) Да все практически рядом живут, но от трансфера не когда не откажемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 пока я сама не поняла где ужинаем, у меня в машине ( в багажнике ужин так и останется) или.... а вот что или, прошу разъяснить)))) Все правильно) вместе веселее) И катать по Москве не надо,я пробки могу и по яндексу посмотреть) ну тут даже вопроса нет, конечно посмотри, а как иначе мы поедем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.