NinjaDino Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В ББ кто-нибудь едет сегодня? Я еду все будут бухать, а ты опять за рулем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В ББ кто-нибудь едет сегодня? Я еду все будут бухать, а ты опять за рулем?)) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 НА ВОлгоградке)))не наверное не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всех с пятницей! Погода отличная! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всех с пятницей! Погода отличная! :good: Ириш,ты сегодня будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всех с пятницей! Погода отличная! :good: Ириш,ты сегодня будешь? Приветик! Натусь пока незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Конец пятницы )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Конец пятницы )))))) Ни хрена конец))) мне еще 3-40 пахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В ББ кто-нибудь едет сегодня? Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всех с пятницей! Погода отличная! :good: Ириш,ты сегодня будешь? Приветик! Натусь пока незнаю. Чего так?давай приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всем это не интересно)))) А кому станет интересно-сами потом узнают) Ты станешь папой?) ой девочки и мне это на ум пришло сразу.....у нас с вами в одну сторону мысли, а он не колется ))))))Интрига блин.Хоть после встречи расскажите.Я на встречу не приеду и не узнаю, а любопытство аж через край ))))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! ПЯТНИЦА РАЗВРАТНИЦА ПРИШЛА!!!!УРА! УРА!УРА! А мы тоже пропускаем, вот если он в бб приедет... То будем пытать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Походу надо ехать в ДК, дождь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброе утро!) голова гудит и требует продолжения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ))) всем Доброго утро)) долго ещё стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброе утро!) голова гудит и требует продолжения))) Доброе утро))))))Надо меньше пить или больше ))))))Вы вчера поехали в ББ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я вчера многих видела в ББ, но не совсеми познакомилась((((( а с теми с кем познакомилась, не всех имена запомнила((( Я кстати живу в конце Ярославки 4 км до Мытищ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Призжай на Маздовки в Мытищи ))) каждую пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Призжай на Маздовки в Мытищи ))) каждую пятницу) а где там? и во сколько? хм.. так я же там никого не знаю, даже в лицо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Призжай на Маздовки в Мытищи ))) каждую пятницу) а где там? и во сколько? хм.. так я же там никого не знаю, даже в лицо))) На площади по пятницам с 21.00 и до последнего, приезжай познакомишься!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Доброе утро!) голова гудит и требует продолжения))) Доброе утро))))))Надо меньше пить или больше ))))))Вы вчера поехали в ББ?? До ББ ДОЕХАЛИ)))) даже почти не проспал на работу))) опоздал всего на 27 минут))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Призжай на Маздовки в Мытищи ))) каждую пятницу) а где там? и во сколько? хм.. так я же там никого не знаю, даже в лицо))) На площади по пятницам с 21.00 и до последнего, приезжай познакомишься!!!! ок договорились)))) постараюсь в пятницу не опоздать, с учетом пробок на Ярославке)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Опаздывать можно))) главное добраться до нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Опаздывать можно))) главное добраться до нас) )) ок, это уж доберусь, не сомневайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 До ББ ДОЕХАЛИ)))) даже почти не проспал на работу))) опоздал всего на 27 минут))) Ну хорошо, что не на часа на три опоздал)))) сегодня вечером будет продолжение банкета???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 До ББ ДОЕХАЛИ)))) даже почти не проспал на работу))) опоздал всего на 27 минут))) Ну хорошо, что не на часа на три опоздал)))) сегодня вечером будет продолжение банкета???? Я работаю до 9( и завтра работаю.... Ну можно продолжить)))) какие предложения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.