tonik000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спасибо за поздравления))) оч приятно т.к. я все таки новенький в вашей банде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спасибо за поздравления))) оч приятно т.к. я все таки новенький в вашей банде))))) c ДР) счастья и зеленых дорог!) ктати спасибо за спалилку на Динамо) ты так и не отозвался в теме "Тебя спалили!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спасибо за поздравления))) оч приятно т.к. я все таки новенький в вашей банде))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю чтоб жезлы на тебя не указывали а письма с камер летели на к тебе домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спасибо за поздравления))) оч приятно т.к. я все таки новенький в вашей банде))))) c ДР) счастья и зеленых дорог!) ктати спасибо за спалилку на Динамо) ты так и не отозвался в теме "Тебя спалили!")) спс за поздравления)) прости что не отозвался просто совсем нет времени в инет заходить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 tonik000 Поздравляю с днем Варения!!!!!!Счастья, здоровья, любви и всегда ровных дорог без гвоздя и жезла!!!!!! :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 С Днюхой! Море секса и ласки тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спс за поздравления)) прости что не отозвался просто совсем нет времени в инет заходить((( ты проездом на Динамо был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня утром спалил Маркера в Балашихе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спс за поздравления)) прости что не отозвался просто совсем нет времени в инет заходить((( ты проездом на Динамо был? у меня там работа находиться ) а что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у меня там работа находиться ) а что?)) у меня тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем огромное спасибо за поздравления!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у меня там работа находиться ) а что?)) у меня тоже) так мы соседи)) а у тебя где именно работа находится??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так мы соседи)) а у тебя где именно работа находится??)) в Монархе)) на 1м Боткинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вообще то было 4 девушки)))))) В прошлый раз) Да, Саня точнее знает кто был, про девушек знает всё! Всем Привет!!!!! Ребят вчера была в Жуковском на Авиашоу ВВС-100лет!!! Очень круто!!!! Я в восторге до сих пор! :punk: Что касается понедельника, то снова начинается у меня злачная неделя :diablo: ну а новичков рада приветствовать! Девчонки, подъезжайте! :dirol: Ира, даже не позвола, подруга называется!!! Друг, ты ж в деревню уехал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я уехал в субботу, а в воскр уже на месте был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я уехал в субботу, а в воскр уже на месте был!!! Ты меня об этом не оповестил.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я уехал в субботу, а в воскр уже на месте был!!! Ты меня об этом не оповестил.... :P ну всё ясно, опять я виноват!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я уехал в субботу, а в воскр уже на месте был!!! Ты меня об этом не оповестил.... :P ну всё ясно, опять я виноват!!! Ну не я же..........да и на форуме кто то сбрасывал в теме" А что мы делаем на выходных?" про это мероприятие- читать нужно внимательней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Авось и не подеретесь!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я всё читал... мы никогда не подерёмся Тамар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 оба виноваты, один что не предложил, другой что не сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 оба виноваты, один что не предложил, другой что не сказал) Ёпт, и твои 5копеек я приму к сведению :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Еп т здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Еп т здрасти! Привет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 оба виноваты, один что не предложил, другой что не сказал) Ёпт, и твои 5копеек я приму к сведению :wacko: Ириш,если еще нужно,могу пару 5 копейешных подкинуть))) И будет Вам Ёпт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.