FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 возможно и так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 всем здравствуйте) я тоже из СВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) всем здравствуйте) я тоже из СВАО) Привет! Ждём тебя в гости каждую пятницу с 21-00 на площади в г.Мытищи(подробности в первом посте)))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет привет!!!! :D2 Давай на Маздовку в пятницу :) всем здравствуйте) я тоже из СВАО) Привет! Ждём тебя в гости каждую пятницу с 21-00 на площади в г.Мытищи(подробности в первом посте)))) Блин Макс опередил ты меня :) Я уже набирал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем здравствуйте) я тоже из СВАО) Привет! Вливайся! У СВАО пополнение-УРА! Ждем в гости) Всем доброе утро! Опять понедельник( 13 число( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Всем доброе утро! Опять понедельник( 13 число( Крутой недели!) Доброго утра! всем здравствуйте) я тоже из СВАО) привет привет) приезжай, я тоже 1 раз была в мытищах, считай как новичок) Изменено 13 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем доброго и позитивного утра!!! всем здравствуйте) я тоже из СВАО) Привет! Вливайся!приезжай в пятницу на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ой, спасибо всем! мне бы если честно кому-нибудь на хвост сесть и доехать, а то заблужусь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ой, спасибо всем! мне бы если честно кому-нибудь на хвост сесть и доехать, а то заблужусь :blush2: И хвост мы тебе найдем к пятнице))) Какая улица в СВАО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ой, спасибо всем! мне бы если честно кому-нибудь на хвост сесть и доехать, а то заблужусь :blush2: поехали вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ой, спасибо всем! мне бы если честно кому-нибудь на хвост сесть и доехать, а то заблужусь :blush2: И хвост мы тебе найдем к пятнице))) Какая улица в СВАО?) ул.Плещеева :) поехали вместе) я только за! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем Привет!!!!! Ребят вчера была в Жуковском на Авиашоу ВВС-100лет!!! Очень круто!!!! Я в восторге до сих пор! :punk: Что касается понедельника, то снова начинается у меня злачная неделя :diablo: ну а новичков рада приветствовать! Девчонки, подъезжайте! :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Всем Привет!!!!! Ребят вчера была в Жуковском на Авиашоу ВВС-100лет!!! Очень круто!!!! Я в восторге до сих пор! :punk: Что касается понедельника, то снова начинается у меня злачная неделя :diablo: ну а новичков рада приветствовать! Девчонки, подъезжайте! :dirol: ура, хоть деченки будут, а то в позапрошлый раз я одна была среди ребят, хоть увижу всех. а то знаю тока Гелю) Изменено 13 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Всем Привет!!!!! Ребят вчера была в Жуковском на Авиашоу ВВС-100лет!!! Очень круто!!!! Я в восторге до сих пор! :punk: Что касается понедельника, то снова начинается у меня злачная неделя :diablo: ну а новичков рада приветствовать! Девчонки, подъезжайте! :dirol: деченки будут, а то в позапрошлый раз я одна была среди ребят, хоть увижу всех. а то знаю тока Гелю) В прошлую пятницу девчонок было 3 :) А ты чего ребят наших боишся? Они не кусаются! Изменено 13 августа, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вообще то было 4 девушки)))))) В прошлый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вообще то было 4 девушки)))))) В прошлый раз) Да, Саня точнее знает кто был, про девушек знает всё! Всем Привет!!!!! Ребят вчера была в Жуковском на Авиашоу ВВС-100лет!!! Очень круто!!!! Я в восторге до сих пор! :punk: Что касается понедельника, то снова начинается у меня злачная неделя :diablo: ну а новичков рада приветствовать! Девчонки, подъезжайте! :dirol: Ира, даже не позвола, подруга называется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем здравствуйте) я тоже из СВАО) Всем доброго солнечного утречка!!!!!! Давай вливайся к нам у нас хорошо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем Привет!!!!! Ребят вчера была в Жуковском на Авиашоу ВВС-100лет!!! Очень круто!!!! Я в восторге до сих пор! :punk: Что касается понедельника, то снова начинается у меня злачная неделя :diablo: ну а новичков рада приветствовать! Девчонки, подъезжайте! :dirol: Ира, даже не позвола, подруга называется!!! я б тоже бы съездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Здарова всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем здравствуйте) я тоже из СВАО) Привет! Вливайся! У СВАО пополнение-УРА! Ждем в гости) Всем доброе утро! Опять понедельник( 13 число( Саня 13 число самое крутое и счастливое число! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! 13 числа да еще и в пятницу я встретился со своей женой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет Максон !!))) как погудели ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем доброго дня! Всем хорошей и позетивной недельки!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет Максон !!))) как погудели ?) хехе нормально)) Сегодня день рождения у tonik000 если я не ошибаюсь, С днюхой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Макс ты прав!! С Днём Рождения!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ребят а скиньте мне в ЛС ваши даты дней рождения, поместим их в первый пост чтоб всегда знать кого и когда поздравлять! Ник+Имя+Дата Изменено 13 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.