ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я же трезвеник:) Ага еще и язвенник :P Ну 33% от 10 литровой канистры))) это по нашему) Боюсь он не сможет столько выпить, не натренированный :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так мы будем рядом и поможем выпить,если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так мы будем рядом и поможем выпить,если что))) Если сможем сами столько выпить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Так мы будем рядом и поможем выпить,если что))) Если сможем сами столько выпить)))))) А куда мы денемся?))) И потом разденемся))) Будем пивом поливаться) А потом ........))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сань, я смотрю у тебя офигенная работа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сань, я смотрю у тебя офигенная работа)) Ты не смотри,ты работай)))) И потом можно все успевать иногда,а если не успеваешь-учись!) А еще я успеваю на шестом форуме писать,в аське,контакте и т.д.))) Айфон замечательный телефон в хороших руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Чую тут пивком попахивает - вы что собрались все в пятницу без руля быть? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Чую тут пивком попахивает - вы что собрались все в пятницу без руля быть? :dirol: Привет Иришка! А ты чего за рулем собралась?))) И Галюньке пораньше позвони,а то опять очнется только к 12 ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу к тебе, возьмешь? буду у тебя учится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Чую тут пивком попахивает - вы что собрались все в пятницу без руля быть? :dirol: Привет Иришка! А ты чего за рулем собралась?))) И Галюньке пораньше позвони,а то опять очнется только к 12 ночи))) До пятницы будет видно за рулём или нет............( смотря в субботу какие планы) А Галюню я проконтролирую пораньше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хочу к тебе, возьмешь? буду у тебя учится) Не возьму))) нам бухгалтера не нужны))) И потом хорошо там,где нас нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я готов переквалифицироваться, я способный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 До пятницы будет видно за рулём или нет............( смотря в субботу Как скажет Пан Панда-не пукай перцем))) Мне вообще в субботу на работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А куда мы денемся?))) И потом разденемся))) Будем пивом поливаться) А потом ........))))) Ага если будет такая же погода как сегодня, то это будет самое оно ))))) А еще поехать купаться в это время)))))) А может сегодня поехать искупаться :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А куда мы денемся?))) И потом разденемся))) Будем пивом поливаться) А потом ........))))) Ага если будет такая же погода как сегодня, то это будет самое оно ))))) А еще поехать купаться в это время)))))) А может сегодня поехать искупаться :good: Ну сегодня,это тебе в тему САО,вы же там сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну сегодня,это тебе в тему САО,вы же там сегодня) А не факт, что я сегодня туда поеду))))))) возьму и сорвусь на пляж и в водичку бультых бультых и будет мне счастье ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну сегодня,это тебе в тему САО,вы же там сегодня) А не факт, что я сегодня туда поеду))))))) возьму и сорвусь на пляж и в водичку бультых бультых и будет мне счастье ))))))) Смотри от счастья в бультыхах-купальник не утопи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всем привет! Я дома=) Прихватывайте пиво на маздовку в пятницу, у меня с собой вобла=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всем привет! Я дома=) Прихватывайте пиво на маздовку в пятницу, у меня с собой вобла=)) Привет, с возвращением, тебя арбузы с дынями привезти просили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 арбуз тоже будет=) В наличии 1 штука =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ништяк!!! где моя большая ложка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 всем привет! Я дома=) Прихватывайте пиво на маздовку в пятницу, у меня с собой вобла=)) Привет Сема!)))) главное сам приезжай,хрен с ними с арбузами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот это уаааау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Короче в пятницу мега пати будет!!! Отожгём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет алкоголики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.