ILINKA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем Доброго утра!!! Рус, у нас по тихоньку.............вот Димон всё ноет, что искупатся ему не с кем Я не ною, я приглашаю народ активнее проводить встречи пока лето еще не закончилось. Но всем класть) Смотря что класть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Смотря что класть на что тоже важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Смотря что класть на что тоже важно... Мы про купание B) , ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Рус ты сегодня приедешь? Заеду ненадолго...поеду в тверь сегодня! хоть какую то денежку заработать можно! Бомбить? Все на маздовку с 21-00))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Стою на площади,народу нет вообще! А мне блин передать Русу денежку надо( и времени ждать нет! Уезжаю( простите( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) а я хочу наклейку со своим ником( у кого вы заказывали их? Изменено 3 августа, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Стою на площади,народу нет вообще!А мне блин передать Русу денежку надо( и времени ждать нет! Уезжаю( простите( Что не дождался то никого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не, ну 12, я еще понимаю....но не 14 жа.... я легла в 5 утра только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Стою на площади,народу нет вообще!А мне блин передать Русу денежку надо( и времени ждать нет! Уезжаю( простите( Что не дождался то никого?? Я уже на месте,а вот тебя нет) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Стою на площади,народу нет вообще!А мне блин передать Русу денежку надо( и времени ждать нет! Уезжаю( простите( Что не дождался то никого?? Я уже на месте,а вот тебя нет) Почему? Приболел Санёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мы здесь Иришку разводим,но она не поддается) чем же ты болен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нас сегодня было мало, но зато самые самые любимые маздоводы!!! :kiss: Приятно было Вас увидеть!!! Саня, ещё раз спасибо за брелок! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Нас сегодня было мало, но зато самые самые любимые маздоводы!!! :kiss: Приятно было Вас увидеть!!! Саня, ещё раз спасибо за брелок! :good: Всегда пожалуйста))) А я вот вернулся с маздовки) а ключи дома оставил,а жена в деревню уехала) и утром на работу,пивка на улице не попьешь до утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем доброе утро! Хватит спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброе утро!!! Отличного выходного дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 МЫЫЫТИЩИИИИИ ! ДОБРОЕ УТРО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго!!! Сань, и эт ты в машине ночевал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Что вы пьёте? - Название состоит из 2-х животных. - Конь-Як. -А сколько вы пьёте? -Поменяйте животных местами)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго!!! Сань, и эт ты в машине ночевал? :blink: Щазззз))) к мамке поехал в 3 часа ночи)) ты же не зашла на форум ночью и не позвала переночевать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 всем Астрахань :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сема,привози такой венечек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Теперь я в Астрахани в дерьмо убитый отжигаю на акселе, завтра заеду к местным маздаводам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Составляем карту городов, где Сема еще не катался в говно пьяный на машине, Александров и Астрахань вычеакиваем ... чего там у нас еще на "А" ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Димон, все дело в том, что у меня включается пьяный тариф.)) а так как я в интернете зависаю частенько, то у меня в том числе и на мазда3.ру получается) какой ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Доброе утро и удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.