MUHA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем доброе утро! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Доброе! Ну что в пятницу едем купаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Доброе! Ну что в пятницу едем купаться? А как же палатки? Вы уезжаете вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приветы! Так в пятницу вечером выезжаем? 100%? Очень нужно знать сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 всем здрасте!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приветы! Так в пятницу вечером выезжаем? 100%? Очень нужно знать сегодня! Зачем тебе надо знать? ещё не решили ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет!!!!!!!Куда собираетесь ехать?????? Мы уезжаем с палатками на Волгу в пятницу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приветы! Так в пятницу вечером выезжаем? 100%? Очень нужно знать сегодня! Зачем тебе надо знать? ещё не решили ничего! а кто решает? кто в совет директоров у нас входит? Нужно в сервис сгонять записываться на субботу или воскресение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет! На отдых с палатками с вами не смогу, а завтра вы собираетесь или сразу купатся поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Приветы! Так в пятницу вечером выезжаем? 100%? Очень нужно знать сегодня! Зачем тебе надо знать? ещё не решили ничего! а кто решает? кто в совет директоров у нас входит? Нужно в сервис сгонять записываться на субботу или воскресение ... Директоров нет, слушаем предложения и решаем вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Предлагаю в пятницу вечером стартонуть с площади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Всем привет! На отдых с палатками с вами не смогу, а завтра вы собираетесь или сразу купатся поедите? Привет Ир!!! Народ! Завтра планируем поездку на пляж, купаться!!! Берем с собой плавки, труселя,носки, шапочки для купания и вперёд!!!))) Сбор на площади с 20-00, старт с площади желательно в 21-00!!! Не опаздывайте ребятки!!! п.с. муха не забудь ты трансфер!!)))Юхуууу!!! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как так Муха трансфер???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я таки ни понял? а палатки не брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я таки ни понял? а палатки не брать? бери, будем плавки в ней отжимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а там дорога нормальная??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет! На отдых с палатками с вами не смогу, а завтра вы собираетесь или сразу купатся поедите? Привет Ир!!! Народ! Завтра планируем поездку на пляж, купаться!!! Берем с собой плавки, труселя,носки, шапочки для купания и вперёд!!!))) Сбор на площади с 20-00, старт с площади желательно в 21-00!!! Не опаздывайте ребятки!!! п.с. муха не забудь ты трансфер!!)))Юхуууу!!! Простите) но я работаю)))) на фиг трансфер)))) хотя я буду наверное В Мытищах,у сестренки Днюха,надо поздравить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а там дорога нормальная??)) ДОрога супер! Только лежак там один коварный есть, но я знаю как с ним бороться!))) Простите) но я работаю)))) на фиг трансфер)))) хотя я буду наверное В Мытищах,у сестренки Днюха,надо поздравить! Сань ты злостный хуйпуй! Хоть раз в жизни побудь трансфером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Меня завтра не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Заатооооооо я завтра будуууууу! Вылет в субботу!!!! Заепись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не знаю как с работой, когда закончу, но к 9 на площади буду или отзвонюсь Панде, предупрежу ... Готов побыть трансфером ... Панда, ты штурман ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Меня завтра не будет Ирка слабак! Чё у тебя опять там случилось??? Заатооооооо я завтра будуууууу! Вылет в субботу!!!! Заепись!!!!! Пьянь гидролизная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ирка слабак! Чё у тебя опять там случилось??? Макс! Ничего не случилось :) ..........личные планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чёто пошла малость испортилась о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Чёто пошла малость испортилась о_О Всем привет) ПОШЛА - это погода?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.