AluminumGirl Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет!!!!!!!! Что за ледниковый период??? Хде Фсе??? Тань, вечер добрый, вопрос не в тему. Какие ролики лучше выбрать? Ты же и в этом профи. Надо ребенку и взрослым Ну, на счет профи спасибо конечно!!! но это перебор)))) я так любитель.... лучше брать побольше диаметр колес и железную раму!!! ну и конечно надо все мерить, чтоб было наиболее комфортно в ботинке...и подольше в магазине в них походить, покататься, постоять...чтобы окончательно убедиться в удобстве колодки! а марок сейчас полно! самые распространенные и известные, как у профи так и у любителей это рочесы...а далее дело за возможностью кошелька)))) вот и весь выбор! Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всем доброго дня и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет, привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ром, чем оно тебе добрым показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ром, чем оно тебе добрым показалось? Встал рано в 5.30 и настроение отличное!!! СЕГОДНЯ ПОЕДИТ КТО КУПАТЬСЯ????! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Завтра на работу, сегодня вторник, опомнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Завтра на работу, сегодня вторник, опомнись И что что вторник. Что мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Завтра на работу, сегодня вторник, опомнись И что что вторник. Что мешает... Временные рамки) Допустим купаться на Пироговском вдхр. (у тебя может другое место задумано) в 8 на площади сбор ... пока все приедут по пробкам будет часов 9, поедем по пробкам до Вдхр ... 9-30-10,00 ... искупались ... 12,00 поехали домой ... в час или два дома ... ополоснуться, собраться на работу, все приготовить ... 3 часа ... я лучше пятницы подожду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Завтра на работу, сегодня вторник, опомнись И что что вторник. Что мешает... Временные рамки) Допустим купаться на Пироговском вдхр. (у тебя может другое место задумано) в 8 на площади сбор ... пока все приедут по пробкам будет часов 9, поедем по пробкам до Вдхр ... 9-30-10,00 ... искупались ... 12,00 поехали домой ... в час или два дома ... ополоснуться, собраться на работу, все приготовить ... 3 часа ... я лучше пятницы подожду))) А что в пятницу раньше будет??? на просто раньше собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ром, чем оно тебе добрым показалось? Встал рано в 5.30 и настроение отличное!!! СЕГОДНЯ ПОЕДИТ КТО КУПАТЬСЯ????! Я бы сгонял!!!! А куда ты хочешь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ром, чем оно тебе добрым показалось? Встал рано в 5.30 и настроение отличное!!! СЕГОДНЯ ПОЕДИТ КТО КУПАТЬСЯ????! Я бы сгонял!!!! А куда ты хочешь поехать? Мне пофигу. я хоть щас поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне пофигу. я хоть щас поеду... Не во сколько, а куда? А ты чё отработал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне пофигу. я хоть щас поеду... Не во сколько, а куда? А ты чё отработал уже? Всеравно куда ехать и чем раньше тем лучше.. нет еще на работе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне пофигу. я хоть щас поеду... Не во сколько, а куда? А ты чё отработал уже? Всеравно куда ехать и чем раньше тем лучше.. нет еще на работе.. Ну давай в Пирогово поедем, я с работы часов в 6 приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всеравно куда ехать и чем раньше тем лучше.. нет еще на работе.. Ну давай в Пирогово поедем, я с работы часов в 6 приеду. я с вами мысленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Алён а чё только мысленно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Алён а чё только мысленно то? не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Алён а чё только мысленно то? не получается( Чё слабак чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Алён а чё только мысленно то? не получается( Чё слабак чтоль? начинаааааетсяяяя........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 начинаааааетсяяяя........ Ахаха продолжается! Поехали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 начинаааааетсяяяя........ Ахаха продолжается! Поехали!))) В 6ч я буду у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 начинаааааетсяяяя........ Ахаха продолжается! Поехали!))) я ещё подумаю конечно,что можно сделать,но думаю сегодня не получится!так что за меня бомбочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 начинаааааетсяяяя........ Ахаха продолжается! Поехали!))) я ещё подумаю конечно,что можно сделать,но думаю сегодня не получится!так что за меня бомбочкой! Бомбочкой так бомбочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Чё Ром мы в 2 едем? Народ кто еще с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.