Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И так список купающихся 1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4) 5) Давайте активней ребята!!! Саня муха так мы ж подем вечером! Ты во сколько работать заканчиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И так список купающихся1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4) 5) Давайте активней ребята!!! Саня муха так мы ж подем вечером! Ты во сколько работать заканчиваешь? В 21-10( думаю это уже очень поздновато( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И так список купающихся1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4) 5) Давайте активней ребята!!! Саня муха так мы ж подем вечером! Ты во сколько работать заканчиваешь? В 21-10( думаю это уже очень поздновато( Да ладно в самый раз, всё равно если ехать раньше там пробки будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4)SocoLpwnz 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И так список купающихся1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4) 5) Давайте активней ребята!!! Саня муха так мы ж подем вечером! Ты во сколько работать заканчиваешь? В 21-10( думаю это уже очень поздновато( Да ладно в самый раз, всё равно если ехать раньше там пробки будут! И опять смотреть на Ваши счастливые лица с пивом и попивать водичку?))) Плавец из меня никакой) вот пивка на берегу и сиськи кругом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Сань а чё тебе завтра на работу опять? Бери пива и по коленку в воду, будешь у берега плескаться!)))) 1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4)SocoLpwnz 5) 6) 7) Оп давай-давай!!! Нарооод вы где все??? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И так список купающихся1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4) 5) Давайте активней ребята!!! Саня муха так мы ж подем вечером! Ты во сколько работать заканчиваешь? а куда именно купаться??)) и во сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И так список купающихся1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4) 5) Давайте активней ребята!!! Саня муха так мы ж подем вечером! Ты во сколько работать заканчиваешь? а куда именно купаться??)) и во сколько?) Чивирёво, ну часиков в 20-00 соберёмся на площади и стартанём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И так список купающихся1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4) 5) Давайте активней ребята!!! Саня муха так мы ж подем вечером! Ты во сколько работать заканчиваешь? а куда именно купаться??)) и во сколько?) Чивирёво, ну часиков в 20-00 соберёмся на площади и стартанём! Тогда я возможно с вами)) на созвоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Тогда я возможно с вами)) на созвоне))) Ок! Давай набирай мой номер в подписи! 1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4) SocoLpwnz 5) Makson461 под ? 6) 7) Оп давай-давай!!! Нарооод вы где все??? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сань а чё тебе завтра на работу опять? Бери пива и по коленку в воду, будешь у берега плескаться!)))) 1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4)SocoLpwnz 5) 6) 7) Оп давай-давай!!! Нарооод вы где все??? Мне завтра к 10 утра на работу,но я же должен добраться как то до Вас) и обратно) А так с пивком и море по колено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сань а чё тебе завтра на работу опять? Бери пива и по коленку в воду, будешь у берега плескаться!)))) 1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4)SocoLpwnz 5) 6) 7) Оп давай-давай!!! Нарооод вы где все??? Мне завтра к 10 утра на работу,но я же должен добраться как то до Вас) и обратно) А так с пивком и море по колено) Сань найдём тебе трансфер! Ребят кто сможет Сашу доставить до площади?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сань а чё тебе завтра на работу опять? Бери пива и по коленку в воду, будешь у берега плескаться!)))) 1) Панда 2) Котёныш 3) Ningadino 4)SocoLpwnz 5) 6) 7) Оп давай-давай!!! Нарооод вы где все??? Мне завтра к 10 утра на работу,но я же должен добраться как то до Вас) и обратно) А так с пивком и море по колено) Сань найдём тебе трансфер! Ребят кто сможет Сашу доставить до площади?)) Я работую почти у круга,если ехать по Осташке,ориентир магазин Билла) ул.Широкая 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я работую почти у круга,если ехать по Осташке,ориентир магазин Билла) ул.Широкая 28 Если никто не поедет я заберу тя. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Я работую почти у круга,если ехать по Осташке,ориентир магазин Билла) ул.Широкая 28 Если никто не поедет я заберу тя. Спасибо Макс!))) я возможно буду с женой))) Но все возможное меняется)))) поэтому я буду один!))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Поехал бы искупался бы ... а как вода никто ж не знает ... Я знаю какая водичка, она обалденная, но вечером будет прохладненько, да и не так жарко как днем чтобы можно было постоять на бережку без полотенца )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет! Я уже искупался! Правда под дождем(((( насквозь вес промок сцуко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто этот человек,который купается под дождем?))) Что то я не замечал таких на встречах)))) Поехал бы искупался бы ... а как вода никто ж не знает ... Я знаю какая водичка, она обалденная, но вечером будет прохладненько, да и не так жарко как днем чтобы можно было постоять на бережку без полотенца )))))))) Так там мужчины будут вместо полотенца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем здрасьте) Не ожидала ночью на трешке вас столько встретить. Преметила последнего, хотела напугать. А пришлось всех оббибикать ) Как покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто этот человек,который купается под дождем?)))Что то я не замечал таких на встречах)))) Поехал бы искупался бы ... а как вода никто ж не знает ... Я знаю какая водичка, она обалденная, но вечером будет прохладненько, да и не так жарко как днем чтобы можно было постоять на бережку без полотенца )))))))) Так там мужчины будут вместо полотенца) Все равно водичка будет уже не такая теплая чтобы долго торчать в воде)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Так можно на берегу поторчать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А спалилку мы оставляли, ответил кто ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Всем здрасьте) Не ожидала ночью на трешке вас столько встретить. Преметила последнего, хотела напугать. А пришлось всех оббибикать ) Как покатались? Покаталсиь отлично))) До 4 утра ))) Рады и тебя были встретить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) знаеешь ли тыыы вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног Изменено 8 июля, 2012 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 кто это? где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.