Max panda Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет) меня завтра не будет,суббота рабочая(Может конечно же заскочу не надолго,но кататься точно не поеду) СЛабак!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет) меня завтра не будет,суббота рабочая(Может конечно же заскочу не надолго,но кататься точно не поеду) СЛабак!)) Я хотел сразу написать этот ответ от тебя)))) Ты не меняешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет) меня завтра не будет,суббота рабочая(Может конечно же заскочу не надолго,но кататься точно не поеду) СЛабак!)) Я хотел сразу написать этот ответ от тебя)))) Ты не меняешься)))) :tease: А чой то я меняться должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все меняется, а мы остаемся такими же ... вот в ветке почти уже никто не флудит ... все куда-то разбежались ... интересы изменились ... взрослеем, стареем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все меняется, а мы остаемся такими же ... вот в ветке почти уже никто не флудит ... все куда-то разбежались ... интересы изменились ... взрослеем, стареем ... Еба?ь ты философ))) Разбежались, стареем... Всё ху*ня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не меняйся)))) оставайся всегда таким же)))) Дима-я лично стареть не собирался)))) мне всегда 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не меняйся)))) оставайся всегда таким же))))Дима-я лично стареть не собирался)))) мне всегда 25) Да ладно, а мне говорил 18))) Ты нас обманываешь?_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кручу-верчу - обмануть хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет!)) Мы среди недели не пьём!)) да, да!!! мы только в конце и в начале....)))) зы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это похмельный синдром Тань))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это похмельный синдром Тань))) Ромк это алкоголизм)))) как дела??? как отдохнул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Это похмельный синдром Тань))) Ромк это алкоголизм)))) как дела??? как отдохнул??? Всё отлично, отдохнул хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 всем доброго утра! хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 всем доброго утра! хорошего дня! Поддерживаю!) С добрым утром,скорей бы добрый вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Москва Сити - Красная площадь - Воробьевы ГОры - Поклонка Фотик возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Делаем фотосет мазд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Москва Сити - Красная площадь - Воробьевы ГОры - Поклонка Фотик возьму) Отличный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Москва Сити - Красная площадь - Воробьевы ГОры - Поклонка Фотик возьму) ДА и я за!!! Хороший маршрут!!! Ну чё тогда все в Мытищи к 21-00!!!! И дальше поедем!)))) Ром ну чё ты там решился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Москва Сити - Красная площадь - Воробьевы ГОры - Поклонка Фотик возьму) ДА и я за!!! Хороший маршрут!!! Ну чё тогда все в Мытищи к 21-00!!!! И дальше поедем!)))) Ром ну чё ты там решился??? Я сообщу Чё и как позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ВСЕ КАТАТЬСЯ СЕГОДНЯ ПО НОЧНОЙ МОСКВЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ВСЕ КАТАТЬСЯ СЕГОДНЯ ПО НОЧНОЙ МОСКВЕ Может лучше Ночное Купание в Пирогово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я могу лишь предложить похмельное утро при окучивании грядок под Рязанью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я могу лишь предложить похмельное утро при окучивании грядок под Рязанью. Жень, это нам не подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый день маздоводы! Хочу прежде всего сообщить чтобы были внимательны! В балашихе сегодня угнали 3 мазды в том числе и мою и в реутово уже 2! Следите за машинами! Просьба если увидите мою сообщите по телу: 89162669250.Приметы: Мазда 3 нью цвет белый г/н М292ОВ190 колеса 17 радиуса черного цвета фирмы ENKEI на заднем стекле налкадка белого цвета. В общем все,сейчас попробую выложить фото машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) удали телефон, разводилы достанут По теме соболезную, что из защита акромя штатного иммо было? Изменено 6 июля, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.