ILINKA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет) по поводу пятницы-буду и самое главное событие-ЗА РУЛЕМ))))В субботу не смогу,увы( хотя к Русу,может подскачу днем на пивко))) Оу, привет! Ты печень теперь бережёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! ) В пятницу кто будет в Мытищах? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет! )В пятницу кто будет в Мытищах? ))) Не уверенна, что приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет!Как поживают Мытищинские маздаводики? Какие планы на ближайшие дни? Привет!!! Ну как обычно в пятницу на площади, а в субботу отмечаем днюху Руслана, а потом кто захочет по приглашению Важной Персоны в Щёлково тоже днюху отмечать! Котеныш, подкатывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет) по поводу пятницы-буду и самое главное событие-ЗА РУЛЕМ))))В субботу не смогу,увы( хотя к Русу,может подскачу днем на пивко))) Оу, привет! Ты печень теперь бережёшь? Сань, береч уже нечего, так что давай по полной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем доброе утро)) Давно не был тут, терь опять с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 С добрым утром Мытищинским)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утро всем!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Доброе утро всем!!!!!!! Всем привет. Роман с прилетом ))) Как отдохнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Андрюш, он то отдохнул, а подарки не привез <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нигадяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Всем привет! )В пятницу кто будет в Мытищах? ))) Да будем! Давай подкатывай!))) Товарищи одноклубники, посоветуйте пожалуйста хорошее СТО в Мытищах!!! Был в тех центре на Юбилейной хотел сделать сход развал, а оказалось что заднее колесо люфтит, мастер посмотрел подвеску и забраковал почти все имеющиеся в ней салетблоки, но я не уверен что надо менять все, для устранения люфта... Хочется все таки с проверенными вами людьми пообщаться!!! Ребят Очень срочно, Люфт это не шутки!!!! P.S. Извините что не в тему.... В Ивантеевке есть отличный сервис! Там постоянно свою делаю. Доброе утро всем!!!!!!! Роман не забудь мой гостинчик завтра!))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Доброе утро всем!!!!!!! Всем привет. Роман с прилетом ))) Как отдохнул? Привет!!! Всё отлично! отдохнул супер!!! Правда маловато)))) Макс, конечно не забуду)))) Изменено 28 июня, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Всем привет) по поводу пятницы-буду и самое главное событие-ЗА РУЛЕМ))))В субботу не смогу,увы( хотя к Русу,может подскачу днем на пивко))) Слабак!!! :nono: Ром это прекрастно!!!))) :drinks: Изменено 28 июня, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот так вот мы друзей и теряем... Максу подарок привез, а о нас, девочках не подумал... Хнык хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Вот так вот мы друзей и теряем... Максу подарок привез, а о нас, девочках не подумал... Хнык хнык Девочки , я смотрю, о нас помнят!!!! да?? он просил чтоб я привёз!!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так конечно, а о слабом поле не подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так конечно, а о слабом поле не подумал... Слабый пол не бухает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так конечно, а о слабом поле не подумал... Слабый пол не бухает))))) Да????? Я бы так не сказал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну так конечно, а о слабом поле не подумал... Слабый пол не бухает))))) Да????? Я бы так не сказал))))) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 аааа..... у меня в пятницу не получиться... ( Поеду на Сафису за зонтом... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто на Сафису за зонтами поедит, мой захватите, очень прошу!! Наверное Сокола попрошу) А я вот даже не в курсе был куда Ромыч свалил от нас и не знал, что заказывать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla58 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А без машины можно? Пассажиром )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А без машины можно? Пассажиром )))) не узнаю вас в гриме, кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А без машины можно? Пассажиром )))) А где привет??? Ты что решил свою печень позабавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.