NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) С прошедшим тебя,как там говорится в таких случаях-море бабла и девочек!!!))))) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну вот,я же подозревал (((( Димка С ДНЮХОЙ! Здоровья!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо за пожелания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Привет, привет! А почему интересуешся кто там учился? ну наверное я ее сам закончил :cool2: Изменено 21 июня, 2012 пользователем zabelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну наверное я ее сам закончил :cool2: Ну поздравляю! ( какой вопрос- такой и ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Димон.Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Димон с прошедшим тебя!!! Удачи, любви, везения! Вообщем всех благ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо, надеюсь все пожелания сбудутся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет))) Давно я вас не навещала. Дима, поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дим с днём рожденья! Как говориться чтоб болт стоял и деньги были, а остальное приложиться)))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо Макс, благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Наши друзья просят помощи! Связаться прошу с Ксюшей( важная персона),у ее молодого человека отобрали права за кирпич по видеофиксации,он все подписал,согласен! Может есть у кого выход ? Произошло все ,я так понял в Химках!( буквально 30 минут назад) Ребята сейчас напишут в ветке химок! Помоготи парню-это реальный развод! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Наши друзья просят помощи! Связаться прошу с Ксюшей( важная персона),у ее молодого человека отобрали права за кирпич по видеофиксации,он все подписал,согласен! Может есть у кого выход ? Произошло все ,я так понял в Химках!( буквально 30 минут назад) Ребята сейчас напишут в ветке химок! Помоготи парню-это реальный развод! Всем спасибо! ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если бумажки ушли в управление, то только хороший адвокат (если реально развод), либо денег судье. Если они ему предложили подумать денек и потом деньги подвезти или подобный вариант (пока бумага на руках), то вариант мне набрать, маловероятно (из-за округа) но придумать что-либо можно попробовать. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не развод, все правильно, там постоянно, как пишут, ловят, знак висит, но его не видно - этим и пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не развод, все правильно, там постоянно, как пишут, ловят, знак висит, но его не видно - этим и пользуются. Всем привет!) как не развод,по правилам там лишение или 5 штук,а они явно для отчетности! Я понимаю,если бы у него перед глазами висел кирпич и он грубо нарушил! Надо в суд идти с несчастным лицом,мол так и так,не видно,может повезет и выпишут штраф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Аватарку поменял, тебя и не узнать) Ты не поверишь, но у гаеров 90% всех постановлений для отчетности ... если же человек ну очень не хочет быть внесенным в протокол, тогда они уже денюжку вытягивают с него. Или наоборот ... хочется заработать, а надо 5 протоколов ... Изменено 22 июня, 2012 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Аватарку поменял, тебя и не узнать) Ток хотела написать! Сашка, да ты МАЧО!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Аватарку поменял, тебя и не узнать) Ток хотела написать! Сашка, да ты МАЧО!)) +1 ... скажи где фотки такие сделал, я тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ребят, спасибо за оперативное реагирование! Сильно торопился, бодаться некогда было, и судя по инспекторам бесполезно. В протоколе я написал, что по встрече не двигался, и не согласен. Буду смотреть что как, в идеале вернуть до суда конечно. Изменено 22 июня, 2012 пользователем EgorM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Аватарку поменял, тебя и не узнать) Ток хотела написать! Сашка, да ты МАЧО!)) Ну прям в краску вогнали)))) спасибо) А фотки были в студии сделаны))) Ребят, спасибо за оперативное реагирование! Сильно торопился, бодаться некогда было, и судя по инспекторам бесполезно. В протоколе я написал, что по встрече не двигался, и не согласен. Буду смотреть что как, в идеале вернуть до суда конечно. Егор,читай внимательно правила,поищи обсуждения и в суд,авось штраф нарисуют! До суда уже врятли,уже полдень почти,гайцы смену сдали и документы передали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А фотки были в студии сделаны))) Это ясен пень, что не дома в ванной на айфон в зеркало ... Какая студия, сайт? прайс? мастер? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.