Фенек Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нафиг мне этим заниматься если за меня сделают))))ну впринципе можешь кинуть может и сам сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 РЕБЯТ, А В ПЯТНИЦУ МОЖЕТ В МУСТАНГЕ СОБРАТЬСЯ И ТАМ ФУТБОЛ ПОСМОТРЕТЬ?????? только надо будет место забронировать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Руслан (Фенек) что делал сегодня днем возле ГИБДД на пересечении садового и олимпийского проспекта?))Видел беспилотник охх я тут написал про свои приключения по глупости)))) теперь я трезвый, добрый и милый: вообще стыдно за всё )) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Руслан (Фенек) что делал сегодня днем возле ГИБДД на пересечении садового и олимпийского проспекта?))Видел беспилотник охх я тут написал про свои приключения по глупости)))) теперь я трезвый, добрый и милый: вообще стыдно за всё )) ахаха Белочка изыди)))))) Вообще бухать за рулем последнее дело. Не делай так лучше. Изменено 6 июня, 2012 пользователем WinDale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Люди выручайте!!! нужен 2литра FL!!! У кого такой двигатель просьба подъехать на Тайнинскую улицу сегодня в течении всего святого дня и вечера:) Мы перебрали мою масю а она глохнет:( нужно посмотреть визуально все ли трубки правильно подключили... 89036882634 мой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Руслан (Фенек) что делал сегодня днем возле ГИБДД на пересечении садового и олимпийского проспекта?))Видел беспилотник охх я тут написал про свои приключения по глупости)))) теперь я трезвый, добрый и милый: вообще стыдно за всё )) ахаха Я там ездию каждый день но сегодня меня там еще не было)))через пару часов там буду ...может путаешь с кем то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Смотрю у тебя подготовка полным ходом идет :rofl: :rofl: :rofl: да жесть просто....)))славо богу нашел человека кто в автокаде шарит и сделает мне все чертежи))) Зря над этой фото ржут все больше бы таких школ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Самая дальняя на пятерочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Люди выручайте!!!нужен 2литра FL!!! У кого такой двигатель просьба подъехать на Тайнинскую улицу сегодня в течении всего святого дня и вечера:) Мы перебрали мою масю а она глохнет:( нужно посмотреть визуально все ли трубки правильно подключили... 89036882634 мой номер только двигатель LF называется )) я могу подъехать завтра утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вечер, добрый!!! Чт тут всё затухло как то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вечер, добрый!!! Чт тут всё затухло как то.... да не говори, ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На футбол то кто собирается? Ну в плане место то точное так и не определили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Люди выручайте!!!нужен 2литра FL!!! У кого такой двигатель просьба подъехать на Тайнинскую улицу сегодня в течении всего святого дня и вечера:) Мы перебрали мою масю а она глохнет:( нужно посмотреть визуально все ли трубки правильно подключили... 89036882634 мой номер только двигатель LF называется )) я могу подъехать завтра утром Двигатель FL нужен,по русски же написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем Приветик с Греции. Первый раз за границей с ума сойти, я нах скоро сопьюсь, все включено это жесть... Что нового на РОДИНЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На футбол то кто собирается? Ну в плане место то точное так и не определили? я собираюсь!!! ищё трансфер по возможности)))) Предлагаю Мустанг... нормальное место.. Всем Приветик с Греции. Первый раз за границей с ума сойти, я нах скоро сопьюсь, все включено это жесть... Что нового на РОДИНЕ? Здорово! блин не трави душу, у нас чуть ли не град, лужи по колено!!! а так всё зашибись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем Приветик с Греции. Первый раз за границей с ума сойти, я нах скоро сопьюсь, все включено это жесть... Что нового на РОДИНЕ? Привет) Родина стоит!) отдохни за нас,сильно не спивайся) Ромка,ты трансфер ищешь?)))) Я думал ты зашитый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да уж, а я то думал в Мытищах лето уже, блин. Я скоро прилечу, 17-го вроде, давайте устроим шашлычки, бухло с меня а мясо и закус думаю разберемся, ОК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем Приветик с Греции. Первый раз за границей с ума сойти, я нах скоро сопьюсь, все включено это жесть... Что нового на РОДИНЕ? Аааааааааааааа, Лёха я те завидую!!!! Привет!!!!! Не думай о Родине, отрывайся по полной!!! На отдыхе можно и без меры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Всем Приветик с Греции. Первый раз за границей с ума сойти, я нах скоро сопьюсь, все включено это жесть... Что нового на РОДИНЕ? Привет) Родина стоит!) отдохни за нас,сильно не спивайся) Ромка,ты трансфер ищешь?)))) Я думал ты зашитый)))) ну посмотрим... я же буйный, не остановишь)))) Мытищи ещё разнесу,,,, :assassin: Изменено 6 июня, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здарова всем!)) Ехал сегодня в Сергиев посад грах *уячил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Лёха! Приедешь и всё будет! :punk: Чё нить замутим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да уж, а я то думал в Мытищах лето уже, блин. Я скоро прилечу, 17-го вроде, давайте устроим шашлычки, бухло с меня а мясо и закус думаю разберемся, ОК??? Конечно ОК!))) До 17 еще далеко))))) пей пока влезает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вообщем как всегда все игнорят про футбол....пойду тогда с др компанией! Без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Время ночное и вот все появились)))) Всем еще раз здрасти))) Лужи по колено,град))) где Вы живете))) Леха,привези солнце,в Греции же все есть) Вообщем как всегда все игнорят про футбол....пойду тогда с др компанией! Без обид! Ириш,ты! И про футбол)))) смотри не нафутболься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Время ночное и вот все появились))))Всем еще раз здрасти))) Лужи по колено,град))) где Вы живете))) Леха,привези солнце,в Греции же все есть) Вообщем как всегда все игнорят про футбол....пойду тогда с др компанией! Без обид! Ириш,ты! И про футбол)))) смотри не нафутболься)))) Отфутбулю всех :rofl: , не пржевай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.