Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

нафиг мне этим заниматься если за меня сделают))))ну впринципе можешь кинуть может и сам сделаю)

РЕБЯТ, А В ПЯТНИЦУ МОЖЕТ В МУСТАНГЕ СОБРАТЬСЯ И ТАМ ФУТБОЛ ПОСМОТРЕТЬ??????

только надо будет место забронировать!!!

Руслан (Фенек) что делал сегодня днем возле ГИБДД на пересечении садового и олимпийского проспекта?))Видел беспилотник

охх я тут написал про свои приключения по глупости)))) теперь я трезвый, добрый и милый: вообще стыдно за всё )) ахаха

Руслан (Фенек) что делал сегодня днем возле ГИБДД на пересечении садового и олимпийского проспекта?))Видел беспилотник

охх я тут написал про свои приключения по глупости)))) теперь я трезвый, добрый и милый: вообще стыдно за всё )) ахаха

Белочка изыди)))))) Вообще бухать за рулем последнее дело. Не делай так лучше.

Изменено пользователем WinDale

Люди выручайте!!!

нужен 2литра FL!!!

У кого такой двигатель просьба подъехать на Тайнинскую улицу сегодня в течении всего святого дня и вечера:)

Мы перебрали мою масю а она глохнет:( нужно посмотреть визуально все ли трубки правильно подключили...

89036882634 мой номер

Я там ездию каждый день но сегодня меня там еще не было)))через пару часов там буду ...может путаешь с кем то)))

hYeuEqjxBlE.jpg

Смотрю у тебя подготовка полным ходом идет :rofl: :rofl: :rofl:

да жесть просто....)))славо богу нашел человека кто в автокаде шарит и сделает мне все чертежи)))

Зря над этой фото ржут все

больше бы таких школ

Люди выручайте!!!

нужен 2литра FL!!!

У кого такой двигатель просьба подъехать на Тайнинскую улицу сегодня в течении всего святого дня и вечера:)

Мы перебрали мою масю а она глохнет:( нужно посмотреть визуально все ли трубки правильно подключили...

89036882634 мой номер

только двигатель LF называется )) я могу подъехать завтра утром

Люди выручайте!!!

нужен 2литра FL!!!

89036882634 мой номер

только двигатель LF называется )) я могу подъехать завтра утром

Двигатель FL нужен,по русски же написано)))

Всем Приветик с Греции. Первый раз за границей с ума сойти, я нах скоро сопьюсь, все включено это жесть...

Что нового на РОДИНЕ?

На футбол то кто собирается? Ну в плане место то точное так и не определили?

я собираюсь!!! ищё трансфер по возможности)))) Предлагаю Мустанг... нормальное место..

Всем Приветик с Греции. Первый раз за границей с ума сойти, я нах скоро сопьюсь, все включено это жесть...

Что нового на РОДИНЕ?

Здорово! блин не трави душу, у нас чуть ли не град, лужи по колено!!! а так всё зашибись!!!

Что нового на РОДИНЕ?

Привет) Родина стоит!) отдохни за нас,сильно не спивайся)

Ромка,ты трансфер ищешь?))))

Я думал ты зашитый))))

Да уж, а я то думал в Мытищах лето уже, блин. Я скоро прилечу, 17-го вроде, давайте устроим шашлычки, бухло с меня а мясо и закус думаю разберемся, ОК???

Что нового на РОДИНЕ?

Аааааааааааааа, Лёха я те завидую!!!! Привет!!!!! Не думай о Родине, отрывайся по полной!!! На отдыхе можно и без меры! :D

Что нового на РОДИНЕ?

Привет) Родина стоит!) отдохни за нас,сильно не спивайся)

Ромка,ты трансфер ищешь?))))

Я думал ты зашитый))))

ну посмотрим... я же буйный, не остановишь)))) Мытищи ещё разнесу,,,, :assassin:

Изменено пользователем FOXX 626

Да уж, а я то думал в Мытищах лето уже, блин. Я скоро прилечу, 17-го вроде, давайте устроим шашлычки, бухло с меня а мясо и закус думаю разберемся, ОК???

Конечно ОК!)))

До 17 еще далеко))))) пей пока влезает)

Время ночное и вот все появились))))

Всем еще раз здрасти)))

Лужи по колено,град))) где Вы живете)))

Леха,привези солнце,в Греции же все есть)

Вообщем как всегда все игнорят про футбол....пойду тогда с др компанией! Без обид!

Ириш,ты! И про футбол)))) смотри не нафутболься))))

Время ночное и вот все появились))))

Всем еще раз здрасти)))

Лужи по колено,град))) где Вы живете)))

Леха,привези солнце,в Греции же все есть)

Вообщем как всегда все игнорят про футбол....пойду тогда с др компанией! Без обид!

Ириш,ты! И про футбол)))) смотри не нафутболься))))

Отфутбулю всех :rofl: , не пржевай :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...