Фенек Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И ТАК ФОТКИ BY ФЕНЕК)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я сменил ник,был ermak08,теперь KENSHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я сменил ник,был ermak08,теперь KENSHI увы....я и по первому нику тебя не могу вспомнить....блин............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да меня мало кто знает,я только недавно стал приезжать на площадь по пятницам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Фенек, отличные фотки, респект!! :victory: !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я сменил ник,был ermak08,теперь KENSHI увы....я и по первому нику тебя не могу вспомнить....блин............. ну может по фотке в профиле узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Чота многа народу ники менять начало, может тоже сменить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Чота многа народу ники менять начало, может тоже сменить))) давайте все поменяем, и тогда вообще не найдёшь никого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я сменил ник,был ermak08,теперь KENSHI увы....я и по первому нику тебя не могу вспомнить....блин............. ну может по фотке в профиле узнаешь И по фотке не узнаю :wacko: ....какую нибудь пятницу встанешь в профиль и в фаз- тогда и запомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENSHI Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ок,попозирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ок,попозирую :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да ладно я вон сменил и все знают кто такой фенек!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да ладно я вон сменил и все знают кто такой фенек!!!))) потому что все тебе подбирали ник вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) да ладно я вон сменил и все знают кто такой фенек!!!))) А то ;) с такими то фотками!!!! Кстати, кто ещё хочет поменят Ник- обращайтесь- помогу Ромк, не все, а Я!!! Изменено 29 мая, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 это заслуга Иры не путайте))) мои фотки только Роме понравились?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это заслуга Иры не путайте)))мои фотки только Роме понравились?)))) Всем доброго утра!!! Фенек, за фотки с Прохода- Лайк!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго утра =) Фенек, я дома фотки заценю =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 приветики)) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ФсЕм ЧмОкЕ в ЭтОм чАтИкЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И ТАК ФОТКИ BY ФЕНЕК)))) Всем доброе! Рус фотки зачёт! Красава!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем привечеще!!! фенеку спс за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем добрый день. Рус фотки зачет! Мля меня на въезде в лидер как минимум человек 5 фоткало и ни одной фотки нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Добавил фото в альбом... смотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кому фотки полноразмерные скидывать с видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 кому фотки полноразмерные скидывать с видео? мне!!! как это мона осуществить?) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.