ILINKA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребят давайте без кипеша и паники разберемся с проходом не волнуйтесь. Макс, я вообще не кипешую :punk: и на коня запрыгну, да и вообще :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребят давайте без кипеша и паники разберемся с проходом не волнуйтесь. Макс, я вообще не кипешую :punk: и на коня запрыгну, да и вообще :rofl: Ир я не про тебя. Конь!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребят давайте без кипеша и паники разберемся с проходом не волнуйтесь. Макс, я вообще не кипешую :punk: и на коня запрыгну, да и вообще :rofl: Ир я не про тебя. Конь!!))) Так то да- эт чтоб ты знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Макс, списки опубликуй, правильно ли все зарегались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Макс, списки опубликуй, правильно ли все зарегались? А что кто то не помнит в какую ветку регился? Дим всё решим не беспокойся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну и пару залетных из СВАО А ничего, что тема называется СВАО и Мытищи? ;) так то оно да...но в основном у вас Мытищи ,а со СВАО в мытищи ездиют Андрюха да Ирка как я знаю... А остальное СВАО сидит в САО ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ну и пару залетных из СВАО А ничего, что тема называется СВАО и Мытищи? ;) так то оно да...но в основном у вас Мытищи ,а со СВАО в мытищи ездиют Андрюха да Ирка как я знаю... А остальное СВАО сидит в САО ветке... Рус, в Мытищи ездят и из Балашихи и из Королёва, Пушкино, Щёлково! Мытищи- центр столицы! :punk: Изменено 21 мая, 2012 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОТКУДА....ГЛАВНОЕ ПОЗИТИФФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ВСе все молчу...напали...я просто сказал человеку куда ближе ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ВСе все молчу...напали...я просто сказал человеку куда ближе ехать))) да не Рус, не напали!!!! вместе веселей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 )))) давай иди чини свой ксенон)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 )))) давай иди чини свой ксенон)))) :P да, чёт я тут с вами засиделся... хрен оторвёшся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 затягивает в омут))))чувствую со СВАО будет проблема на проходе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я в мутищах записался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 затягивает в омут))))чувствую со СВАО будет проблема на проходе))) Рус, да лан- СВАОшники уже активизировались- а проблему то в чём видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 затягивает в омут))))чувствую со СВАО будет проблема на проходе))) Рус, да лан- СВАОшники уже активизировались- а проблему то в чём видишь? Наверно в том, что нет ведущего и замыкающего, а если даже и есть то он пока не сознается в этом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А студентик наш рязанский как поживает, никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А студентик наш рязанский как поживает, никто не в курсе? В курсе!!! Всё норм, готовится к защите диплома и сдачи Госсов! Скоро приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вчера на Ярославском шоссе в элантре был водитель, который работал в организации, где работает отец (водителем), погиб на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте!!!!))))))) потеряли чо ли?)))) Наверно в том, что нет ведущего и замыкающего, а если даже и есть то он пока не сознается в этом)))))) Ведущий колонны в СВАО Паша Nixan замыкающий LSD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте!!!!))))))) потеряли чо ли?)))) Наверно в том, что нет ведущего и замыкающего, а если даже и есть то он пока не сознается в этом)))))) Ведущий колонны в СВАО Паша Nixan замыкающий LSD) Рус, почитай в теме САО, что Паша пишет- его не будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте!!!!))))))) потеряли чо ли?)))) Наверно в том, что нет ведущего и замыкающего, а если даже и есть то он пока не сознается в этом)))))) Ведущий колонны в СВАО Паша Nixan замыкающий LSD) Не Рус, Андрюха131 и Руслании, я их предлагаю они 100% едут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребятки я в среду приеду, но в среду у меня оч важная встреча(если не появлюсь потом обидятся на меня)))))) в четверг после репетиции в симмазда я бы с удовольствием с вами встретился! Сегодня в 00.00 зайду на почту и внесу изменения в списки с учетом новеньких... Списки завтра сюда выложу(а может и не выложу) - посмотрим. Не Рус, Андрюха131 и Руслании, я их предлагаю они 100% едут! Они согласны? Я только за! Вот Андрюха просто не хотел быть ведущим или замыкающим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребятки я в среду приеду, но в среду у меня оч важная встреча(если не появлюсь потом обидятся на меня)))))) в четверг после репетиции в симмазда я бы с удовольствием с вами встретился! Сегодня в 00.00 зайду на почту и внесу изменения в списки с учетом новеньких... Списки завтра сюда выложу(а может и не выложу) - посмотрим. Не Рус, Андрюха131 и Руслании, я их предлагаю они 100% едут! Они согласны? Я только за! Вот Андрюха просто не хотел быть ведущим или замыкающим... Да согластны, списки сюда скинь и напиши чтоб все были в пятницу 1000%!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Панда, ты написал всем? Цвет узнал? В пятницу надо решить кто в какой колонне и кто куда едет, чтобы не было все как всегда! Кого не будет в Пятницу на маздовке, извиняйте =)))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.